摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

中山古镇 爱情天梯 西部少林二日游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-2-21 09:33 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-2-20 22:12
“上课”了,赶紧百度“预习”!

弯弯胸扫盲课堂开课啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-2-21 09:38 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-2-20 22:50
沿着新铺的高低不平的石板路进去1公路左右 就到了天梯主角的大儿子住的地方 很方便的把摩托车停在房前坝子 ...

其实你还是该在中山新镇街上去住的,金牌大哥,住宿条件要好得多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-2-22 05:45 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-2-21 20:45
呵呵 街上条件看到好得多 说不定还便宜

但山沟里面空气确实好得多

的确,不过我觉得其实现在住宿没得电视看倒真心无所谓,关键是得有WIFI,要是没得WIFI的话逗瞬间觉得生命都快失去意义一样

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-2-22 05:59 | 显示全部楼层
前些年从中山到爱情天梯的路很烂的,都是后头随着爱情天梯的名气越来越大当地政府才出资把路修好的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-22 13:20 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-2-22 21:15
还是你们年轻人爱好多

你懂的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-23 08:22 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-2-22 23:05
入口进去慢慢爬了20来分钟  才到了最下面的寺庙

金老版,其实可以从骑车或者开车直接从后门上来,嗯个逗可以直接到双峰寺的最中心地带,可以少走黑多路

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-25 03:01 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-2-24 23:59
继续补点2011年中山古镇的图片,
NOKIA6300拍的,200万像素。

那些年我们曾经用过的NOKIA
俺的第一部手机是从童鞋手上买的一部二手5110,据童鞋说是他爹地用过的第一部手机,九几年的时候买的,当时用啦好大几千,我记到九几年我爸妈他们每个月的工资也就几百块钱,据说当时要是有哪个能用得起手机,那感觉一点都不亚于现在拥有百万级豪车的土豪FEEL

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-26 12:37 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-2-25 15:56
我的第一部是诺基亚6110,2000年我哥哥送给我的。
号码1360836**39,全球通,月租50,来电显示10,
...

看博出来,弯弯胸在曾经那个青葱年代还阴到起是个土豪也

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:34