摩托车论坛

搜索
楼主: 东东SKY1

折断的翅膀,记忆里新大洲本田与现在新大修本田

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-2-15 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
樱桃王 发表于 2017-2-15 11:35
这台车就是一个以外观和发动机排量加品牌吸引别人买的车子,也没有楼主说的那么严重啦

楼主说了这么多其 ...

战神在我们这成交价格10500,en9500,两者只差1000,减震是合资的,刹车是进口的,轮胎比en本来就贵200,车架也比en的成本高,仪表也比en的贵了100,发动机比en贵了500,所以不能说战神也是坑,我觉得的战神挺厚道。化油器配价是900,厂家500以下就能拿到。en电喷配价800,厂家400拿到。这么算下来战神就是再便宜也不能和en卖一个价,不然会亏本

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-2-15 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
heping168 发表于 2017-2-15 22:26
我早说过,买CB190不如买力帆KPS200,买x不如买KPT。

你要相信一分钱一分货的道理。力帆的前减震和本田是一个牌子吗?本田漏油了本来就应该维修,但是楼主非要骑,不出事就已经万幸了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-2-16 02:02 来自手机 | 显示全部楼层

úλen尲顣Уen磬бen

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-2-16 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-2-16 08:00
en两根氮气减震可以买五根战神的后减震!另外发动机价格说不清楚,但米库尼电喷肯定比米库尼化油器贵!
...

幻影前减震是昭和,后减震川南。比渝安那款样子货好用多了。价格也比渝安整体贵了200。化油器不怪本田吧,一样的价格,反而被设计坑了。至少本田把钱给到位了,化油器设计缺陷。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-16 02:42 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2017-2-16 10:40
我可以为厂商说一句吗,当年你花多少钱,现在你花多少钱,质量与价格一定是成正比的。

赞同。厂家不会做赔本买卖。现在物价上涨6倍~10倍不止,只有摩托没有涨价。还有辣条。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:18