摩托车论坛

搜索
楼主: 梵高先生

浪迹那山那水——光阳like踏板两天半1000公里皖南游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 08:49 | 只看该作者

自恋两张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 08:53 | 只看该作者

微寒料峭的山路十八弯,冬末的牯牛降还未沉醒,黑山羊在矿野之中与小男孩好有爱地玩耍。一方灵秀一方人,我想在这山水之间洗去旅途的污尘,更想洗一洗心中的尘埃。这一次我没有想象中的激动想要纵身跃进你的怀抱,而是静静地靠枕在你的旁边,静静地听你叮咚的流水声,感受你生生不息的呼吸。看着上空的枝头,崖端和无垠的蓝天,我对自然心生起敬畏,真想长留于此,却又不能同归。牯牛之降,等我,在春天里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 08:58 | 只看该作者

微寒料峭的山路十八弯,冬末的牯牛降还未沉醒,黑山羊在矿野之中与小男孩好有爱地玩耍。一方灵秀一方人,我想在这山水之间洗去旅途的污尘,更想洗一洗心中的尘埃。这一次我没有想象中的激动想要纵身跃进你的怀抱,而是静静地靠枕在你的旁边,静静地听你叮咚的流水声,感受你生生不息的呼吸。看着上空的枝头,崖端和无垠的蓝天,我对自然心生起敬畏,真想长留于此,却又不能同归。牯牛之降,等我,在春天里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:15 | 只看该作者

第三天:黄山祁门-石台-池州-铜陵-三河-合肥       363公里玩的尽兴第三天上午7:30分出发    13:00前就回到了合肥的怀抱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:16 | 只看该作者

回来路上看见瀑布

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:17 | 只看该作者

大山里的人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:18 | 只看该作者

石台县处处种植着木耳    没见过世面的我们走近才知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:22 | 只看该作者

在长江边的最后撒野    等着我 明年开春我们还来我真有一种想把车骑进长江的冲动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:23 | 只看该作者

回家的路上我的精神状态异常的好   而老婆确是又累又困  这不、在合肥滨湖新区的岸上草原景区   睡下了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-8 09:25 | 只看该作者

中午回到家、吃完饭   我一点都不累   立即洗车、换机油和空滤
骑车的时候操的狠、保养也绝不含糊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-8 10:55 | 只看该作者
洗完车后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-8 11:28 | 只看该作者

未完待续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-8 13:02 | 只看该作者
带老婆出去玩最靠谱,免得玩久了回来被老婆说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-8 13:02 来自手机 | 只看该作者
羡慕啊,有时间也来它一次摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-8 13:57 | 只看该作者
fireway 发表于 2017-2-8 21:02
带老婆出去玩最靠谱,免得玩久了回来被老婆说。

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-2-9 02:09 | 只看该作者
龙游天下1976 发表于 2017-2-8 21:02
羡慕啊,有时间也来它一次摩旅

来一场说走就走是旅行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 12:46