摩托车论坛

搜索
楼主: zmf1259

三选一: GZ150 TR150 KPT200 朋友们说我该选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-26 05:09 | 显示全部楼层
GZ美式太子,轴距长,操控很累的,尤其城市骑行。TR我现在骑的,轴距短,操控比GZ好很多,城市实用,中短途摩旅也行。我这边豪爵车行,现在TR卖得很好,GZ基本销不动了。二个车动力都很一般,TR我夏天连续转山,热衰明显!
力帆品质做工国产中还是可以的,KPT200性价比极高,价格、配置、动力秒杀GZ和TR,真不知道楼主有啥好犹豫的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-26 10:21 | 显示全部楼层
zmf1259 发表于 2017-1-26 15:02
请问你的TR是多少米入的?
从性价比看,当然kPT是首选,但是本地周边没有经销商,电喷水冷,出了问题售 ...

电喷水冷,你以为只要是个售后就会修吗?一般也就是会换个机油补个胎吧,别想多了!KPT200力帆用心之作,品质应该可以放心,万一真有问题,论坛发个贴子...你懂的!
GZ\TR相当汽车中的合资A级,KPT200相当于国产B级,完全不是一个级别的。图片是2012年上海碧海金沙,力帆KP150上市发布会场景照片,看得出力帆一直在努力!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-27 01:18 | 显示全部楼层
TR就是个披着太子外衣的时尚街车,虽然品质做工不错,但性价比很低,动力也很一般。楼主本来还有机会驾驭国产摩旅神器的,结果还是搞了个买菜车,辜负了广大摩友的诚意推荐啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-28 06:09 | 显示全部楼层
zmf1259 发表于 2017-1-28 11:51
谢谢!
通勤代步的话,这车还行吧。
比起我的大地鹰王250,这车短了很多,却高了不少,车把、座高、脚 ...

小TR必须平把才操控舒服,买菜上下班安逸,也就如此了。小长途也能将就,动力确是软肋,夏天连续跑会有热衰,就是瞬间失速的感觉,很无奈。好处是两个小边箱很实用,手套、雨衣、护具、锁具等都能收纳,绝不是网友说得那么不堪。外形拉风,可以装逼,楼主保持平常心吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-28 13:43 | 显示全部楼层
zmf1259 发表于 2017-1-28 19:03
所言甚是。买过用过的人,才能真切的知道它的特点(kPT目前还没有用户报告,这也是否它的理由之一)
这两 ...

看第56楼,我的TR,装了石栏犀利眼,几十块一个,带一圈日行灯的,性价比很高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-28 16:26 | 显示全部楼层
zmf1259 发表于 2017-1-28 22:06
另外,你加灯有没加继电器?或是独立开关?还是直接引线与大灯远(近)灯并联?

直接与远近灯并联的,车行师傅帮搞的,效果不错。我曾经晚上一个人山里面转悠1个多小时,黑灯瞎火的,挺给力的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-15 12:42 | 显示全部楼层
通勤多的话还是TR吧,车身紧凑轻巧,市区过弯轻松。虽然配置差点,但豪爵品质绝对可以放心。不过这车身高175以上就不建议了,170左右正好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:50