摩托车论坛

搜索
楼主: 不敢恭维

隆鑫650赶紧停产吧!别坑摩友了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-1-16 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
服务人员牛逼哄哄的,都不知他们哪来的自信?企业也不思进取,靠一个半吊子产品能吃一辈子吗?就是等死的节奏…

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-1-16 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫650本是老外设计的,应该说毛病是有,到不是根本问题。根本问题是让一帮企业的歪嘴和尚很牛逼的给玩坏了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-1-17 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2017-1-17 08:52
爱买不买,钱在自己手上,想买哪个买哪个。

就是攥着钱喷。就是坚决不买。不买的是可以当爷,一旦掏了钱,就成孙子了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-3 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
隆鑫售前的客服就已经牛逼的不得了了,客户还没掏钱呢,就那么吊叼,等掏了钱以后,客户不等着当孙子,还能当什么?隆鑫最差的是对客户的售前,售中,售后服务!隆鑫650总体还算说的过去,其他型号不好说。他们需要的是对服务人员的培训。素质太差…根本就没有服务意识!闹不懂那种牛逼劲儿是从哪儿来的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
首先一个车不是质量好就能代表一切的!它的设计理念,价格,服务,对于产品缺点的持续改进,特别是对用户意见的反应,都是厂家需要特别关注和重视的。对于一个车的评价,不需要必须要买一个试试才能有发言权。**有毒都知道,难道说有毒的人都要尝尝才能说有毒吗?所以车别拿是否买了车说事!油箱小非要买了车才能说吗?看指标就能知道!服务态度好坏,售前咨询就能知道。非要买了才能知道吗?这里面净是抬杠的…隆鑫650成了神车了?还不能发表意见了?隆鑫公司的服务没有问题了?还不能批评了?笑话!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
没有abs ,厂家说是因为刹车好,所以不用。这是什么逻辑?以为摩友傻还是自己傻?这么答复摩友,厂家自己信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
这车哪里都好,为什么就是卖不动呢?找找自己的问题吧!排量跟它相近的车,比它便宜的有,比他贵的也有,为什么就是它卖不动呢?摩友都不懂车?就只有买了隆鑫的人才懂车?那也太牛了吧?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-13 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
手机反应慢,点多了,抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-16 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
平安平安 发表于 2017-7-9 14:22
设计理念你不认同的车多了,价格更不要拿来说事!
成为的隆鑫的车主才有权评论隆鑫的服务,车都没有瞎扯 ...

这不是扯淡吗?!就这论坛里新车出问题一堆厂家都给人家解决不了。水平不行,你给人家一个好态度也好呀?!车越修越坏,态度越来越差。用不着你配维修队。你也没有那个实力。先把车做好吧。一个维修的都不用才好呢。说这车有问题,动着你哪根筋了?还非得买了才能说?买完就晚了!你这里假装捧捧厂家,以后给你维修方便点。不就这点小心思吗?!跟你说,没戏!马屁白拍!你沾不上便宜!咸吃萝卜蛋操心!我跟厂家联络还得跟你打招呼?我认识你是谁呀!你车没毛病是你赶上了。你车没毛病就代表其他人的车也没毛病?国产六百排量的车,这隆鑫卖了几辆呀?是个六百就比它卖的多!自己不反思原因,找客户的茬。都是你这样另有目的的人给厂家拍马屁拍的!你知道吗?!客人指出厂家产品和服务存在的问题,马上就翻脸。这就是最大的问题。你呀,接着唱红歌,唱好了,车坏了厂家再白送你一辆。就看你能耐了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 21:46