摩托车论坛

搜索
楼主: fangyou

战豹150 ,长期使用报告………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-5 13:44 | 显示全部楼层
购车,以来购买保养,升级——备用配件………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 11:09 | 显示全部楼层
之前摩托车骑了八年都是火炬牌的。一个火花塞用了八年,跑了5万公里。……。

大意了…………。

算了,就当20块钱买个教训吧。

火花塞的颜色,我感觉挺不正常。。。积碳挺多。我猜可能是混合比浓了…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 05:33 | 显示全部楼层
那火花塞电极距离太近了, 像被撞击过的。

今天无事,折掉原装,试了试那次品

发现怠速明显要,原装的低不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 05:34 | 显示全部楼层
原装NGK火花塞烧得过黑。。。跑本地新大洲本田售后,叫他帮我调化油器都不肯。。。硬是说没问题,说我城区跑多了。

无语。。…。…。……。……。……。……。……。……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 08:47 | 显示全部楼层
换火花塞,冷车一枪就着——————转速更低(没调过怎么回事,不懂???)

也不用和前以原装,还要轻轻加油门

看样子那火花塞是正品,只不过是碰到,或做工不行???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 08:53 | 显示全部楼层
当时拆开,第一感觉碰到假货或次品了???

自己今下午有时间,拿一字螺丝刀,修正了电极距离…………。
安装上打火,最大明显,对比之前用NGK火花塞,怠速明显低了

骑了十几年摩托车第一次看见自己的车,发动机还能滴水。。。
看样子,发动机保养的不错,燃烧系统也还好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-2-5 00:02 | 显示全部楼层
发觉,联标版150有,限速…………收个二手战神点火器

最最明显区别就是,上小破4档,转速最高只能7千2、3百转左右,
那时表显时速是80码

大直路也一样,转速最高只能7千2、3百转左右,最多90以内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的一个战豹摩友交流贴。。。都快被一些隐性的机油推销商。。。刷屏了。。。真为难那些兄弟了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
.挺好的一个战豹摩友交流贴。。。都快被一些隐性的机油推销商。。。刷屏了。。。真为难那些兄弟了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
骑了三四千公里了,发现战报的码表还是挺准的..。是对比高德地图的行驶记录。。。这点我可以拿出1万块钱来打赌。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-7 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
我说的可以拿出1万块钱的事,对比幻影,天剑雅马哈。。。那些车人的表准不准,他们自己心里清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-14 08:32 | 显示全部楼层

车车已卖,谢谢朋友关注…………。

此贴留做纪念吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-20 07:39 | 显示全部楼层
之前在新本论坛,我说想换回小太子车型,很多人问我,
是战豹有什么问题吗…………是因为还没有想好————,也没有时间一个一个码字…………。

到我名下贴子找(宝逸区)里面有我为什么换回,小太子款的原因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:31