摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
有汽车的人很少去争取摩托上高速,因为他可以开车上。摩托是家庭唯一代步工具的人反而穷酸到争这权争那权的。别为买不了四轮,或者觉得四轮开支大,来为摩托找借口了!爱好而已,好天好道骑着玩玩而已!汽车都降价了,摩托市场越来越低迷,汽车才是未来发展趋势!我们这的年轻人买车都是汽车,研究的也是汽车,没有买摩托的,摩托商全部转行电动和汽车了!因为在他们心里,摩托都不算车,就是像电动一样骑着玩的一个玩具而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
举过很实在的一个例子,小伙像姑娘求婚承诺结婚买房买车,等姑娘去一看原来是一辆高大上的摩托车,姑娘会很失落,转身一巴掌扇死他!觉得被他骗了,上当的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 01:15 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-26 19:10
奴才的眼光只能看到这么点,尖酸刻薄的人就会如你所说,你们争取到啥了,高速不还是没开放么。奴才们认为 ...

纠正一下你的词语。看的是结果,不是成果。摩托吧里的起诉警察扣车的结果如何?警察道歉了还是赔偿了?摩友去闹了没有?政府妥协了没有?不就在摩托吧里当着自己人逼逼两声算事。你就是只蚂蚁,踩死你都是正确的,人家都不正眼看你一眼。还在这自恋的装逼。奴才送给人才一句话,穷别跟富斗,富别跟官斗。这句话都不懂还说我是奴才,你连奴才都不如。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 03:04 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 09:52
唉,你看你,开始又急又跳的,你不是自称奴才吗?现在又不高兴了?
你在这怒敲键盘的时候,好歹多了解一 ...

你把我想的太暴力了。没有怒敲键盘。你不是我爹是对的,那你又是谁的孙子?是所有论坛人的孙子啊还是在论坛里装孙子?是谁急了?教育问题。素质问题,你反正不是我孙子,因为有你这种孙子太悲哀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 03:06 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 09:56
哦,看了一下楼主的资料,我说咋这么自卑呢,原来他以为全天下的摩友都和他一样,是买不起车才骑破摩托的。 ...

只说一句:我的破摩托比你的破思想强多了。我自卑了吗?我很满足。你身边车友当然不自卑因为他们有汽车。那你呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 04:32 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 11:29
你这一点比较好,恼羞成怒之后还掩饰的很好。
你要逻辑,给你逻辑,你要案例,给你案例,你要成果,给你 ...

案例在哪?你让我自己百度?像我这种智商哪会百度?你举个实际例子?别复制或者转载?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 04:34 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-27 11:40
2016年度最火爆口水贴!

呵呵。跟不懂事的小孩玩玩而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 04:55 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 11:33
你自卑不自卑管我屁事,自己心里有数。
你问我啊,我现在一台比亚乔台风全改吉雷拉200水冷,以前的cbr30 ...

怨不得说我的车是破车呢,闹了半天那么多好车啊,确实爱摩之人。上个图叫我过过眼瘾吧,我都没见过好车,别忘了附带行驶证照片,最好别遮挡某些部位,特别是名字,车牌和本人照片,以防造假,不然拿别人的车冒充可就真装逼了。我们的交流大家都在看。别丢了你的面子。还有汽车照片和行驶证也来张。你如此爱摩,估计你老婆只接孩子不接你了。呵呵。还有你老婆真好,你买这么多摩托她也不反对。高人。对了。汽车也上个行驶证,别遮挡照片和名字奥,不然说服力不强。我的破车发图从来不挡牌号。别到时拍个别人的车和老婆当成自己的。论坛里有句老话叫无图无真相。要是光说不练  不来上图那就是牛逼吹破天,自恋乐无边。别误会,不是说的你,我知道你肯定会上图的,别找任何理由拒绝我,不然就是此地无银三百两,不打自招。希望你让我真服气,真正崇拜你,对你肃然起敬,乐意给你当奴才好不好。(你要是看了我的回复骂我神经病或者找任何理由不回帖不上图就成了那个什么鼻子插葱装象来着,不打自招。所有关注此贴的人共同见证。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 04:59 | 显示全部楼层
zalu 发表于 2016-12-27 12:44
摩托车手续问题摩托车上高速问题
跟警察躲猫猫的问题
为自己和家人负责,为社会负责

顶你,其实你是明白人。同道中人何须多言。谢谢真正摩友支持。不是我自己乱扯,正是因为他们乱,我才跟他们扯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 05:03 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-27 11:40
2016年度最火爆口水贴!

谢谢真正爱摩人的支持。你的论坛所有帖子和回复我都浏览过。受人尊重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 08:00 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 14:12
可以啊,我把几辆车的实车,手续,本人合影放在一起,你要拍哪里我拍哪里,照片视频随意。我单独开贴,帖 ...

呵呵,又开始找理由。还想隔空打我。我只是看看你的车,你至于打人啊。气急败坏了吧,光说没发还让我说什么?你不用单独开贴,如果属实我向你道歉就行了。想看视频不如你发一个怎么气急败坏的视频或者你想自杀的视频吧,你发在这里,你开贴人气不旺,没人看的。我这还可以,见证者比较多,说不定你立刻拥有很多粉丝。看看你说的话,还想打人,水平,素质,三八婆在这里装窈窕淑女。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 08:01 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2016-12-27 14:34
何苦呢,楼主不是不让你们上高速,给上高速的地方,你们尽情上。不给上的就不要上,为什么不给你上,不是为 ...

口水战这么长时间了,他们不懂得,还要继续看他们跳墙的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 08:04 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 14:18
忘了给你说了,我们这边还有车友家里三台摩托一台汽车的,至于两台摩托一台汽车的有好几人,一台摩托一台 ...

好,把车友的一块发来。光想打我,没素质,狗急跳墙的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 08:06 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 14:12
可以啊,我把几辆车的实车,手续,本人合影放在一起,你要拍哪里我拍哪里,照片视频随意。我单独开贴,帖 ...

发来吧,无图无真相等于放屁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 08:09 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-12-27 13:08
这个办法不错,支持楼主!(我的是破车,先上图为敬,不遮挡任何部位!)

在我看来这是好车。顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 17:42
哎呦,你这反应挺机灵啊?
你一句话,我就去把我的车辆,相关证件拍个高清图给你看?这大冷天的你就一句 ...

回的内容没看完,也不用看,都是借口。无图无真相等于放屁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 17:42
哎呦,你这反应挺机灵啊?
你一句话,我就去把我的车辆,相关证件拍个高清图给你看?这大冷天的你就一句 ...

不想发图或者没勇气就不要任何借口,只是傻逼而已。大家看到的是你的逼逼,不是你的真相!装逼货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 17:46
哦,对了,你自己在回帖里说了,我发图片你就自认奴才是吧,那可以啊,就按照你说的,不用你打耳光了,你 ...

要是没有图和真相,不够吹牛丢人,要不发个你羞愧的自杀视频也可以!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 17:47
你就说不敢就行了,前面逼逼叨叨一堆,要来真格的怎么缩了?这么快就怂了啊?之前不是挺硬气吗?坚挺不超 ...

现在别说其他的,想让我服要有图为证,你为人那么差,你的朋友不会有时间让你拍的!把自己为人的失败强加在别人身上!老想打我耳光,可以,你发图过来,核实无误,我发耳光视频,然后你让你老婆发你的自杀视频过来!怎么样?怂了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-12-27 17:47
你就说不敢就行了,前面逼逼叨叨一堆,要来真格的怎么缩了?这么快就怂了啊?之前不是挺硬气吗?坚挺不超 ...

问题是你发过来我服你,不发就是装孙子,没有什么条件,论坛的人都发了那么多的图片也没有叫人家发打耳光视频,也没有让人跪下,就你牛逼为不发视频书真相故意找借口,你是傻逼啊,看个图片而已让我打耳光,让我跪下,要你你干!这分明用这方式刁难不发图片而已!到底谁怂,大家一看便知。到底谁装逼,一看便知!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:44