摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-12-15 02:38 | 显示全部楼层
省省吧!很多人要寻死,你拉不回来的!你拉他们,他们还会骂你,操你祖宗十八代------

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-12-15 03:14 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 10:53
看来你是被那群屁孩子气晕的人了。问题是他们找死是小事,还想拉垫背的,大肆宣传这种负能量,显示自己的 ...

小屁孩子还好,童言无忌。就怕都当爷爷了,还跟小屁孩一样论技术!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-15 03:30 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 11:11
不懂装懂。你以为买了交强险手续齐全就是万能的了,出了事故自己就不用掏一分钱了。

只买交强险,出现 ...

交强险的本意:当你身无分文家徒四壁无力赔偿的时候,由保险公司给对方最低保障赔偿。服务对象是别人,而不是你!
陪不够,你该补差价就补!

商业险买的再高,也不敢说高枕无忧!首先你不要忘了:酒驾免赔

再者,一次弄死仨,恐怕不光是赔钱的事了----

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-15 08:30 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-15 15:08
手续齐全有齐全的好处,光屁股有光屁股的好处,摩托车本来就是代个步,开得快本来就不安全,所以我感觉摩 ...

兄弟,你光屁股上路无敌的思维我不评价。

我只冒昧地问一句:假设,只是假设。如果您或您的家人,被一部光屁股摩托车撞残了,植物人了----,肇事者逃逸,因为是个光屁股车,警察无从调查,不能为您讨回一毛钱赔偿,更不能将肇事者绳之以法!而肇事者还在某个角落拍摸着噗通噗通的小心肝庆幸:“幸好老子骑的光屁股!”

若是如此,您有何感想?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 08:53 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-15 16:31
所以骑摩托的人是被人瞧不起的,没素质,不懂法,反社会,不遵规,不是因为他们是穷人,而是让人家感到恶心 ...

不要这么悲观,大多数人还是明事理的。道德观念失足者毕竟占少数。这是这少数人就是摩托家族的苍蝇耗子屎--------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 09:19 | 显示全部楼层
刘梓铭他爹 发表于 2016-12-15 17:01
昨天在一个群里就有人说如何躲避交警,如何防止被拍,我就问,难道你们不知道遵守交通规则吗?

说说现在这些躲猫猫大神的素质:我本地,213国道五通--金粟段,限速40  60,有几个定点监控测速抓拍。有那么一部分司机,总是超速行驶,在监控前突然变道逆行,躲避摄像头。因此动作而引发的事故,我不知道有多少。经常看到被撞得惨不忍睹的摩托车驾驶员尸体,也有被大货车摧垮的小车。

我的总结,以前不限速没摄像头,远不如现在凶险!啥原因呢?素质啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 16:58 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-16 00:36
我也冒昧的提醒你,如果你家人被光屁股撞残废变植物人,肇事者逃了,依照上海的监控力度,只要在上海撞的 ...

卧槽,怪不得您这么牛逼!原来里面有人啊……

我可没您老那能耐,还是老老实实规规矩矩做人吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-15 17:18 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-16 01:01
我很低调好吧,你有见过我骑车就知道,我上路非常谦让,从不给别人添麻烦,行车记录仪全程打开。速度只比 ...

你恐怕误会我的意思了!
我不是担心你撞人,而是怕别人撞你啊!

事故不是你一个人可以决定的,意外通常是无妄之灾!
出了双方事故,哪怕明明是对方责任,但是因为光屁股,还没交锋您就先输一子!

比如,我是说比如:一个骑电瓶车的大妈逆行和你发生接触,虽然你速度不到30,但是很遗憾,大妈后脑着地,死了!

既然你里面有人,你应该知道是啥后果!

不要以为我钻牛角尖,这事儿不稀奇!去年一哥们的母亲就是这样没的!那家伙赔了30万,还得蹲监!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 02:23 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-16 01:27
真出了这种事就说牌照被小偷偷走了,只要我不逃,这个光屁股并不影响定责,因为我的确手续齐全。
然后该 ...

打住打住!

你的光屁股定义只是:未悬挂号牌

我的光屁股定义是:三无

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-16 04:29 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-16 09:30
无牌无证的在路上,如果被手续齐全的整了,无牌无证是另案处理,交通事故还是一样按事故本身来划分责任。 ...

无牌无证会有保险么?出了事咋整?赔不起,坐牢,当老赖?无论什么理由,无牌无证就是对自己和社会不负责!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-23 11:47 | 显示全部楼层
握草,这口水贴挺火的嘛--------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-27 03:40 | 显示全部楼层
2016年度最火爆口水贴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-27 05:13 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-12-27 13:03
谢谢真正爱摩人的支持。你的论坛所有帖子和回复我都浏览过。受人尊重。

这论坛就是一个网络版江湖,是非对错不是那么容易分清的。真要分个对错,就会是无休止的口水战!

其实,打字也很费神滴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 07:10