摩托车论坛

搜索

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-12-14 23:23 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在论坛有些帖子是讨论摩托车手续问题,还有摩托车上高速问题,还有如何跟警察躲猫猫的问题,这些帖子我基本都有回复,并不是与他们起口水之战,而是希望大家真的要为自己和家人负责,为社会负责。当然因为我的回复太直接,针对性较强,刺激到了他们变态的虚荣心,所以对我也有较大意见,我可以无视,因为那都是不懂事的小孩,并且捕风捉影,道听途说,有些事自己没有经历,只是在想象中说的。可是各位不要被他们那些谬论所迷惑,害人害己。                                    摩托车属于机动车,无论别人歧视也好,瞧不起也罢,一定按照机动车手续办好证件和保险,不是应付警察检查,而是合法上路,就可以放心骑行,有安全保障。不要报侥幸心理,一旦出事害人害己。自己亲身经历,120元的保险索赔了5万多元,那次出事不是我有两证与保险的庇护,麻烦就大了。仅仅120元保险而已,想想真是庆幸。没事时可以无视这些手续,一旦有事你才会觉得两证与保险比命都重要。这是法律凭证,有手续出了事无论多大都是交通意外,只是索赔并且有保险公司作后盾。没有手续,出了事叫交通肇事,不仅索赔,还要坐牢!若对方知道你没手续讹你没商量。就跟酒驾撞人一个道理。私下解决对方想讹你多少是多少,公开解决对方起诉你是可以去坐牢的。这就是有无手续的天壤之别。醒醒吧,别让人把你带到沟里。                                                     关于摩托上高速,争路权一事,我也多次回帖。其实那群人一直摆国法,让摩托上高速只是为了想让别人看起摩托,因为生活中很多人你骑再好的车别人都无视你,因为摩托毕竟是摩托,不能与汽车等同。所以为了满足变态的虚荣心,一直想让摩托跟汽车一样具有等同的权利,实际上他们也明白这永远是不可能的。如果真的有一天摩托全国都让上高速,我敢说他们跑段时间后又不会再上了。只是煽风点火而已。高速的危险性因为现在他们骑车上高速少不懂而已,有的上过高速也只是跑了一段好跑的高速而已。车祸是无情的,在国道上出事有可能只是受伤,可高速上基本都是车毁人亡。大车有很多盲区,不会留意到一辆很小的摩托,甚至有时把摩托碾压车底货车司机还不知道。在车祸面前再好的车都是浮云,前几天我们这边两辆奥迪一样让大车掀了顶,人在里边挤成了饼。小车在高速飞快,刹不住车的,所以一旦有危险车祸很难避免。所以高速公路的每辆车对摩托都是致命威胁!                仅在这里发此贴是一样大家明白,摩托需要的不是变态的虚荣心,而是安全骑行。摩托人不在于极速多少公里,而是安全骑行多少年!真正爱摩的人享受摩托带给自己的快乐,爱摩不入摩。而论坛那帮愤青是入魔后才爱摩。所以别让这群魔鬼把你们带向地狱!忠告,忠告!                                                             最后的总结在519楼。大家可以看一下。519的意思是我要救,其实有些人是救不了的,我只是尽自己的一点微薄之力而已。

评分

金牌乞丐 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 07:30
希望政府全面放开摩托车商业险,让我们同四轮一样有随时随地购买商业险的权利。

120元交强险即可,也可多花100元买上保自己的保险。120元11万。汽车大部分是50万的,其实买的太少,最好买到100万!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-12-15 08:50
赞同楼主的观点,摩托车上高速找死,多为家人想想,不能任自己痛快不对社会、家人、自己负责,纠正一下摩托 ...

正解

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2016-12-15 08:52
也不是我想跟你口水战,只是就事论事,我们享受的是光屁股的那份自豪。

不是负责不负责的问题,而是有没 ...

我的驾照C1E,摩托车不怕拍,只要警察不当场抓住就没事。手续齐全是给自己个保障而已。你这种人我就不需多解释了,就是我说的那种。你可以不遵章,但不可以号召宣传不遵章。没出事你当然说话不腰疼。你连酒驾都扯出来。可见你的水平,再去上学吧。酒驾任何保险公司是拒赔的,是个人都能明白,你却不明白。那证件齐全你故意撞死他,保险公司会不会赔?什么是意外,这个词再去上学好好学习。是个人都明白,你却不明白。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-12-15 09:45
在很多人眼里,摩托车不上百不叫摩托车,摩托车不超速不叫摩托车,摩托车不跑到生命边缘不叫摩托车。争路权 ...

这位朋友分析的很透彻!是这么个道理,这就是他们心中的摩托人,正因为这样,摩托在中国永远看不到未来,最后就会全国禁摩,像手机代替传呼机一样,慢慢被电动车和汽车所代替!可在他们嘴里还想着摩托如何跟汽车再争一下!还觉得自己不遵规应该。换句话说摩托让人看不起,就是因为这一系列的表现,别人拿自己不当人,可悲的是自己拿自己也不当人了!还拼命做贱自己,然后再说贱是一种态度,也是一种光荣,是别人让我们犯贱的,是社会,是警察。所以我们应该贱下去!我说的有点难听,可事实真的是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 09:52
只买交强险太少了,以前朋友出过一次事故,交强险只赔了1万,最后自己又花了一万多的赔偿。三责险充足就 ...

那是责任划分问题,所以索赔的少!不然就是违规的事,保险公司拒赔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2016-12-15 09:56
我一直不支持水车,还有一些脑残党

摩托车,证件齐全,那才叫喜欢车

是啊!可惜在这里像我们这种想法的人少。大部分都是自主党,吹牛党自恋党和反动派!本论坛也靠这些人聚人气,所以站长无视!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 07:30
希望政府全面放开摩托车商业险,让我们同四轮一样有随时随地购买商业险的权利。

你还是多去了解一下保险吧!从你的回帖就看出你对保险不了解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-15 09:35
其实手续这个,我以前也开了几年无牌无证,今年以来创文查车,走在路上紧张惶恐,前不久直接买新车考驾照搞 ...

为何光去模仿摩托的负能量,你就是一个受害者!就是被周围环境直接影响了的一个人。关键做好自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-15 10:15
开慢点,注意安全就好。
我这里在今年以前,
路上摩托千军万马,

现在我们这里天天查,一辆都不放过。酒驾,无牌无证,不戴头盔,两轮三轮,都查。碰上好日子,四轮也不放过,查酒驾。警力增加了不少。年底了,都想给一年交个满意的打卷,所以交警部门在确保零事故。手续不全的机动车现在直接出不了门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-15 10:28
其实说心里话,我很希望他们360天这样做事,
这样子民众普遍素质才能提升,事故会大幅减少。

我们这里也有无牌无证的,但都是破摩托,就是能骑就行,任何手续没有,总共值不了几个钱,所以他们的态度是查不住算侥幸,查住了,摩托不要了,也不去处理。所以每年交警队卖废铁的摩托有好多。可是你要是弄台好摩托,你敢无牌无证吗!我说的那些骑破摩托的,在我们这里已经好几个坐牢了!因为无牌无证撞了人想着警察查不到就跑了,结果摄像头下原型必露,非法驾驶加上肇事逃逸,几年了还没出来!家里又没钱赔受害人,只有坐牢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 02:53 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-15 10:38
省省吧!很多人要寻死,你拉不回来的!你拉他们,他们还会骂你,操你祖宗十八代------

看来你是被那群屁孩子气晕的人了。问题是他们找死是小事,还想拉垫背的,大肆宣传这种负能量,显示自己的伪正义。就像日本人侵略中国打着大东亚共荣的名义。发此贴就是别让大家受那群屁孩子的影响成为垫背的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
铁拳先生 发表于 2016-12-15 11:11
不懂装懂。你以为买了交强险手续齐全就是万能的了,出了事故自己就不用掏一分钱了。

只买交强险,出现 ...

是这样的,所以保险要多买。摩托车也可以多买的。所以我说汽车50万也太少,要买100万。我的摩托险能赔30万,追加的。你去咨询吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
liusheng 发表于 2016-12-15 12:11
就算买了商业险,人伤也不是%100赔的,总有医保外的药不赔的(哪怕你买了不计免赔)。
只是说不用倾家荡 ...

是的,保险公司赔你买的最高保险额,剩下的要自己出。但是没有保险,全部自己出,那就悲剧了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2016-12-15 11:35
120块就享受小车950块才能享受的保障,这完全是福利,我觉得挺好!摩托车事故受伤率高和低廉的保费造成保 ...

摩托年审时在交警队就可以买保险了。有工作人员专门操作,不难买。那年我买了以后出险了,第二年那家保险公司就不保了,我又买了另一家的。买了保险才给审车!我的有交强险,第三者险,还有车损险!320元。交强险120,第三者和车损各100元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
还是那位朋友说的对,倡导是没用的。该死的人迟早会死拉都拉不住。走火入魔的人是拉不回来的,看了这些人没有头绪的观点让我深深的觉得,摩托早就该禁了!那就祝你们光着屁股能平安吧!我支持禁摩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
所以骑摩托的人是被人瞧不起的,没素质,不懂法,反社会,不遵规,不是因为他们是穷人,而是让人家感到恶心!宁可出事万丈深渊,连几百块手续都不肯出的人,怎么让人瞧得起。所有骑车开车有手续的人都在装逼,无牌无证那才够狂野,我突然觉得跟这样一个群体一块,骑摩托是丢人了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2016-12-15 16:25
禁摩跟没有合法手续还是两码事,不应一概而论。

骑摩托的人素质低下,为了城市环境和风景,提高城市档次,让这个没素质的群体别再出现也别再出事,才有了禁摩,如果摩托人整体素质高于四轮,遵章行驶,,怎么会禁摩,何必去抹杀这个群体。而现实是政府和老百姓根本看不起这个群体,原因何在?是因为这个群体的表现也无法让人看起。怎么和禁摩没有关系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得摩托论坛应该把人员分分类,手续全的,遵章行驶的一个板块,光屁股的一个板块,上传手续站长认证才能加入!这样就不会被光屁股耍流氓的干扰了。老百姓说光着屁股是耍流氓,他们却说这叫时尚和潮流!老百姓和警察不会欣赏而已!事实是人家看过了,不堪入目,该禁的禁,该叫滚的滚了!全国还有一部分地方是摩托乐土,如果再继续流氓下去,乐土不保啊!迟早被吞没。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
我们这边警察正在疯狂的抓捕摩托流氓中,我对警察超赞!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:09