摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
nyanonymity 发表于 2016-12-15 16:55
伤的轻就跑了,一点小责任都不担,真是重伤或者死亡,那跑的不还快,小责任都不担,会担大责任????
...

这样的话,总是有人或者监控看到,找到你,私下解决受伤者家属打死你,公开解决进拘留所。这叫肇事逃逸!在里边犯人打起来更过瘾!人生百般滋味,车祸需要笑对,肇事逃逸脱罪,后果慢慢体会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2016-12-15 15:51
安全骑行很重要 但是公平化摩托车一样很重要 。我们我国妖魔化摩托车让摩托车没有路权人家合理合法抗诉。只 ...

为什么会这样,好好想想找找原因不就都明白了吗!那些光屁股的,和不遵章的如此猖獗,摩托怎能不妖魔化,人见人烦,这些根本的东西得不到改变,摩托永远不会被人瞧起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
杂牌车车 发表于 2016-12-15 19:12
从浙江回湖南,已跑5年 ,基本高速,没见你说的危险!晚上下高速睡觉,保持良好的状态,比国道安全!

看来那边的摩友有福了!路况也好!羡慕!如果我在那边只要天气允许我就天天骑摩托了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
杂牌车车 发表于 2016-12-15 19:12
从浙江回湖南,已跑5年 ,基本高速,没见你说的危险!晚上下高速睡觉,保持良好的状态,比国道安全!

青银高速山东段,京沪山东段保证你跑一次后,让你很难忘,给你一百万你都不会再上。光说不行,有机会你真的来跑跑试试就明白了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
陆军一号 发表于 2016-12-15 19:41
前面一段讲的 有理  

后面  就是在放P  

是啊,在争取了呀!论坛里都争取了好几年了,下位法服从上位法了吗?论坛里的精英都把路权挣来了吗?摩托解禁了吗?我是在放屁,你也可以不把安全当回事,可问题是这些人平时在这里吹牛逼还可以,实际行动了吗!有去跟政府谈判或者出头的吗!论坛里这些争路权的人一群乌合之众而已!争路权只是为了显示自己的存在感,怕别人瞧不起摩托,相与汽车平起平坐,而现实是就是生活中人家瞧不起摩托,只是你们不想面对而已!我是放屁却放的响亮,可这帮乌合之众争路权争的窝囊!没本事还想彰显自己的实力,没地位还觉得自己高高在上!人家为何瞧不起摩托,自己好好想吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
虚伪!卖乖!自恋!虚荣!反动!还想让我怎样形容这群垃圾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2016-12-15 19:43
这也是我的看法。

回复同上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:22
证件齐全的后果我深有体会,一日忘芾头帽手机来消息了发款一佰,又一日闯了个红灯消息又来了二佰。又有一日 ...

呵呵!你违规了没办法!我的驾驶证也是一块的。骑摩托违章照样扣驾驶证的分!这样才和汽车平等吗!没什么不好的,遵章行驶即可!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
陆军一号 发表于 2016-12-15 21:28
漂亮   争取路权 =  乌合之众

为自己 争取权利  是在找存在感  

你太乐观了!如果人人和你想法一样,做法也一样的话,摩托就解禁了,也会上高速了!可是这群人不会有你想的那么争气的!所以还能说什么呢!照这样下去,解禁和上高速只是个梦而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:29
为什么治安队人员骑摩托可以不带帽,小老百姓不芾就罚款谁能解我心中惑

为什么执法者能抓人,而你却不能!为什么主席能进人民大会堂,而你却不能?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-15 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
zhangaitt 发表于 2016-12-15 21:34
执法者不带帽骑摩托追个不带帽骑摩托的百姓要罚他钱,这是多么的讽刺啊!上梁不正还想下梁不歪,

太不公平了,城管的车为何能随时停车,而社会车辆停在路边却被罚款呢!同样是车,为何警车和军车不收高速费啊,普通车辆都收,不公平。为什么武警枪毙犯罪人不算杀人,我们去弄死个犯罪人还算我们故意杀人呢!不公平!等你长大了你就知道这是为什么了!我就不告诉你答案了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2016-12-16 07:51
他不是脑子有问题,只是屁股坐歪了而已。摩友为争取路权各种努力,哪怕是发个声表示支持的,起码也是正面 ...

禁摩和不让上高速是你说了算还是政府说了算?如果是你说了算我就反对禁摩,一味的攻击政府攻击政策只会让政府更讨厌这个群体,他会顺你的意啊!发表声明有个屁用,论坛里发表了多少年了,什么效果?说的再直白一点,一看是摩托车论坛人家都懒得进来浏览一眼!你们觉得这种攻击的言论会解禁,错了,这样是加快了禁摩的脚步!因为这群人反党反社会,是社会毒瘤,怎能不尽快去除!政府会向这群流氓妥协,真是一群最聪明的傻瓜!还觉得自己很正义,可笑不可笑!脑子有问题可以治,可是脑残了注定就是废物!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2016-12-16 08:35
总体说得不错。
但关于你对那个上高速的看法,不敢认同。那我国境内北京、辽宁等地允许上高速也不见出现太 ...

有的路段能上,有的路段不能上,这是取决于这个路段的路况,车流量的多少!所以现在全国有的地方可以上,有的地方不可以上!根据地方来的。哪个地方交通事故最多警察的数据比我们更准确!可这些人都是下位法服从上位法,必须无论哪里都可以上才行!地方不同所以规定不同,香港和澳门同属于中国为何还一国两制!死板硬套钻牛角尖的人还觉得自己理由充分,合理合法!全国高速摩托都可以上,可以合法,但是不合理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
如果真的想摩托解禁,或者争路权上高速,那么这些言论别发在摩托论坛里逼逼,发到人民网和新华网,因为这个论坛政府不会看!别在这里一个个吹牛逼不办实事。或者组成摩托联盟找禁摩的当地政府理论!看看政府刁你吗!你就是个社会的最低层,几百元的摩托手续费都出不起,还在那里装时尚,装逼。看看这些人虚伪的表现不光政府看不起,我也看不起!不是因为穷,是你们的所做所为无法让人看起!自恋,买不了四轮,或者觉得四轮开支大,只有两轮摩托代步,但又不想让人瞧不起,所以一直强调摩托优越性和比四轮好的地方,证明自己的存在感!虚荣,知道汽车有很多路可以走,所以想与汽车拥有平等的权利,比如上高速!实际上自己也明白他们没有可比性!寻找变态的平等权与满足感!不面对现实,生活在自己想象中的境界里实际上是一种多么可悲而又可怜的人啊!你们的表现让我想起了,孔乙己和阿Q!你们和他俩志同道合!值得表彰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
很久很久以前,刘轶峰高速出事,论坛一片哗然,都恨不得杀了警察!如今如何?骑个破摩托有什么牛逼的,明明不让上还硬闯上去,出事了吧!就是硬别你的又怎样?因为他违法在先,能助长违法人的嚣张气氛吗!赵大叔的徒弟也是为了跟在车后想借机闯高速光荣牺牲。若是政府的错,老赵能饶了他们?自己违法了出了事还想求得同情简直就是无法形容的愚蠢。就像小偷偷来的钱又丢了,结果他选择了报警!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
zalu 发表于 2016-12-16 10:58
说上牌、拿照这事,我觉得应该分情况。
如果正常程序百姓能上牌、能拿照,那你无证上路、无照驾驶当然应当 ...

你说的这种情况是当地全面禁摩了,这样的话就别在当地骑了或者去农村骑!因为那边对摩托判了死刑,那还有什么权利了!就像死刑犯马上枪毙,哪有什么权利可言?你所说的这些权利都想多了,因为前提条件是全面禁摩了!深表同情却又无力解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
骑驴游九州 发表于 2016-12-16 11:48
我觉得没有必要和他辩论了,估计他是经常看CCAV的人。思想不在一个层面,你看他怎么回复我的你就知道了。 ...

思想确实不在一个层面!不过你判断错了我从来不看CCAV,我也没有受党教育多少年,可能话语比较刺耳,可仔细想想我说的是实话和现实吗!为何没有勇气面对,而是在自恋中无法自拔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-12-16 08:49
说得好,大赞
老百姓人微言轻,不懂什么大的狗屁道理,不懂什么程序,不懂什么办案流程。
只 ...

修高速路是挖掘机都在现场出了多少力,现在修起来了,高速路不叫挖掘机走了,什么道理,不懂得感恩!郁闷中。我们想造反,可是只能在论坛,却不敢出面,这是为什么呢!因为政府这样地方,何必需要我们高高在上的摩托群体出面!我们只需号召大家不守法就会让政府很难管理!高,实在是高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
xdjunjie 发表于 2016-12-16 12:40
说白了就是国民奴性太强。  连抱怨下的权利都要剥夺。

遇事抱怨有何用,改变不了现实!我们需要做的是在当今这个情况下我们应该用什么样的实际行动!你所说的奴性,我们需要解决的是我们怎么样才不再为奴。通过法律解决还是直接找政府!还是从我们自身做起,拿出行动来!光在论坛放空枪有什么用!吹的挺牛逼,现实中其实人家无视你!改不了的现实,一群空想的艺术家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-16 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-16 12:40
其实现实和论坛讨论的是两回事。广东高州那个全责方藏起来三年多了一分不赔,受害方除了发咒以外别无他法 ...

所以在车祸面前受伤害的一方就是被动的一方,所以要注意行车安全,小小摩托,小车大车都敢撞你!如果再手续不全,就是被动中的被动!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:41