摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-5 14:00 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-12-21 00:25
恭喜楼主加入比亚乔

我的fly150已经快3年2万多公里了,至今也没有出现什么歪屁股或者漏液的问题。

加92还是95汽油?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-23 01:21 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2017-3-20 09:37
补充一下,我什么号都加过,一般经常加的还是92号,感觉还是92号有劲

可是卖车的说这车最好加95号油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-24 02:55 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2017-3-23 12:52
本来想法是对小乔好一点,一直用95,有一次去乡下没有95,加了92,发觉力气好像大了一些,发动机更加有劲 ...

了解。那你的意思是说加92的话车子输出功率反而比95的大?如果真是这样子,那我就加92了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-2 14:40 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2017-3-31 10:58
美丽广州珠江夜景!

今天fly150从上海跑到苏州东山兜了一圈然后回来 一个来回一共开了280公里
感觉一点都不累 以前开车玩100来回腰很难受而拉极速还热衰减
Fly在吴江大道上面开的太爽了 出磨合后1500公里第一次拉极速 表显示115 gps显示109 我非常满意!
就这样极速拉了30公里车子没问题 通行的本田125早已经被我甩的看不见了 所以减速等他
Fly极速gps应该在110左右 表显可以到120
个人觉得在吴江大道这种路况很好可以和高速路媲美的情况下 最好给fly换装一个圣甲虫200的发动机 那跑起来就完美了 表显140应该没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-6 05:58 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2017-4-6 09:51
另外:这个车过减速带必须提高警惕,我吃过几次亏了,一定抓紧把手,否则很忏

过那种大的减速带我一般速度降到40以内

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:12