摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【直播】力帆摩托KPT/V16万里长测第一季——12月16日更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-15 12:08 | 显示全部楼层
诶哟  这个点子不错。直接10000公里路试。
这个太子,我赶脚除了大灯我不喜欢,其他还不错。发动机造型可以。如果是我的车,我会把排气管换掉。座鞍也要换其他颜色。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-17 13:05 | 显示全部楼层
麻烦小编睁大眼睛看看,告诉我这是生锈不?表跟我说是泥巴。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-23 07:08 | 显示全部楼层
Reeds 发表于 2016-11-22 16:49
中国人民银行,果然是高手,都处理过他们。。。

人家的ID名是“中国人民很行”不是银行····

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-15 13:23 | 显示全部楼层
adosapple 发表于 2016-12-12 15:37
太子车带ABS绝对是一大亮点,发动机相对于原来的老太子改了风道和油道,扭矩也有所提高,但是我想说的是既 ...

请问在哪里可以听到声音呀?微信还是微博?微信没找到,微博我没注册。麻烦告诉一下可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 17:00 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-12-15 23:25
百度搜索   微博:力帆摩托
链接地址 http://weibo.com/lifans?sudaref= ... tcode=6102&is_hot=1
可以 ...

谢谢你。已经看到了呢。大概了解了下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:19 | 显示全部楼层
o0波波0o 发表于 2017-3-8 16:57
V16能不能改改排气、改改大灯搞成最初我们看到它的样子。

是啊是啊    我也觉得像这图里的款式比较能接受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:19