摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:13 | 显示全部楼层
小当当 发表于 2016-11-17 19:37
说到你痛处了吧,呵呵,记着,埋怨没用,长本事,不然下次会更疼

“这脑瘫孩子野哪去了?”,赶快回家,你妈着急了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:17 | 显示全部楼层
steven_x80 发表于 2016-11-18 11:31
妈呀,你这想法这就是你不对了,对方速腾12 3万的,我开老丈人赛欧和我那高尔夫就恨不能遇到好车蹭一下呢 ...

想法不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:20 | 显示全部楼层
steven_x80 发表于 2016-11-18 11:24
哥们你被打,没还手吗?按理说应该是110出警啊,你不能让他走,这个应该是治安案件啊,上次我也是和人开车 ...

欣赏你。马路上坏规矩的混蛋是需要教育。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-18 14:51 | 显示全部楼层
刚才要发一个去北京西城公安分局上访的视频,被优酷网以火箭般速度屏蔽了,这就是宪法规定的言论自由吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 09:34 | 显示全部楼层
柒叁柒 发表于 2016-11-20 09:42
爷们点好吗

别干孩子干的事

臭傻逼,哪都少不了你丫的啊。我什么时候动手了?你他妈的少栽赃我。该滚哪滚哪去,我不打人,可是我会骂畜生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 12:33 | 显示全部楼层
haurau 发表于 2016-11-11 16:08
也不是太冤枉。

少来这套。回家说你的三观去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 12:35 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2016-11-14 10:31
下车后发生推搡,老头气不过猛的当头一记直拳,楼主只见一沙包大的拳头迅速逼近,双膝下弯,身形向后躲避直 ...

你不要瞎编剧本,老头比你认为的坏多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-23 12:41 | 显示全部楼层
88443800 发表于 2016-11-11 16:33
呵呵,你是岁数不大?家里最小?看看你回帖就知道你这人比较自私,赞你行为的你说谢谢,不同观点的你都要 ...

告诉你别再回复,你听不懂人话啊?大家都是成年人,我不需要你来当老师。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 13:53 | 显示全部楼层
柒叁柒 发表于 2016-11-24 12:57
你一开车挨打的事发摩托论坛,你闲的吧

还尼玛的大兴强哥,你许文强还是文强,你就一马仔

哗众取宠的贱坯子,原形毕露了吧?跟我谈素质时那道貌岸然的样子哪去了?回家找你妈贱招去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 09:07 | 显示全部楼层
chen00q 发表于 2016-11-25 17:15
兄弟 之前警察都说 就算打起来也不要打鼻子 骨折了就很麻烦 唉 这是个恃强凌弱的例子 我为你这么执着寻求公 ...

你说的有道理。可是,这操蛋法律,有公职的一还手就麻烦了。我家里刚出事,不想惹麻烦。不瞒你说,我车里有家伙,可是我不能用啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-26 09:16 | 显示全部楼层
legend胡子 发表于 2016-11-25 22:43
没必要跟坛友谩骂,别人只是有疑惑。
西城分局就这操行,别以为离天安门近,就讲理,全中国一样。
你要想 ...

我不喜欢骂人。可是明摆着别人强行并线引起的事端,不但不道歉还把我鼻子打了个粉碎性骨折,居然有人指责我素质低骂人,指责我不该追上去看情况,说我欠揍,我能不来气吗?我就是想看看到底什么人在马路上横着走,是没驾照?是喝多了?吃药了?还是有俩钱烧着了?我确实没想到,对方不但不道歉,居然还打人。小警察估计是看我没背景,我疯了似的举报,至今没人管。当局的社会治理水平,真是不敢恭维。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-29 14:03 | 显示全部楼层
大帝李毅 发表于 2016-11-27 00:00
呵呵,这论坛总会冒这么几个人出来,不跟他们一般见识就行了,中国网民就是啥道理讲不出,打嘴炮倒是一等 ...

不错。对得起网名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 12:35 | 显示全部楼层
zxm71212 发表于 2016-12-9 12:29
同意,就是这个理。如果是我老婆的错并且被别人撞了,那我还要向别人道歉,但是如果已经都过了,对方还追 ...

如果我是交警,我可以追吗?追上去不一定是要打架吧。这个贴不是要讨论是非的,不希望再看见你的评论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-9 14:45 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2016-12-9 21:24
最近那个民生银行什么副总性骚的事曝光后,处分从停职变成辞退。建议你找某些新闻网站,最好是手机微信类的 ...

你是明白人。发帖的原因是违法者逍遥法外,现在讨论的是法律问题,以《道路交通安全法》和《刑法》为评判标准。其他一些人以自己的三观妄言对错,真是跑偏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-12 08:04 | 显示全部楼层
zxm71212 发表于 2016-12-12 14:13
我是想向你说以后这种情况绝不要让道(对不打转向灯或者莽撞危险切线的傻逼,我就坚决不让道),直接撞上 ...

撞过一次,花自己的时间修车,4S店也没给好好修,说保险公司不给出那么多钱。如果我开的坦克,早把丫的撞残了。我已经后悔,对混蛋是没道理可讲的,尤其是老混蛋。我当时脑袋短路了,后续做什么都是得不偿失。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:00