摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-7 01:43 | 显示全部楼层
你够2的    就冲你那句 操你妈的   你就欠打

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-8 11:15 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-7 15:30
骂了一句欠打,那这种从你左后方冲上来别你车的,欠什么?

速腾并线的时候是不是虚线? 人家打没打转向灯,我承认速腾挤你了  你让了吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-8 11:21 | 显示全部楼层
你是不是没让,走紧急停车带一直顶着速腾开,最后没顶过?

然后你压黄线走逆行超过速腾,别停人家?你想干什么?你不就是想报复吗

你别在这喊冤了,你就是遇到会功夫的了,你要是遇到怂的你就把人家打了

你恶狠狠地骂人家那句 操你妈 的时候 你怎么没想过放人一马呀

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-13 03:08 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-11 15:45
我是要回大兴,要直行!你明白吗?难道因为有人野蛮抢道,我就急刹停住?正常行驶的我,让违法并线的混蛋 ...

好好养伤

等你懂得什么叫素质,你也许会明白我在说什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-19 16:05 | 显示全部楼层
mei214300 发表于 2016-11-18 23:59
我看视频,明明是听见“操你大爷”,怎么都说是骂的是别的呢?再就是,如果按楼主说的,看见一老太太开车直 ...

楼主开的是汽车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-20 01:42 | 显示全部楼层
爷们点好吗

别干孩子干的事

敢打就别怕挨打,挨打就别喊疼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 04:57 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-23 17:34
臭傻逼,哪都少不了你丫的啊。我什么时候动手了?你他妈的少栽赃我。该滚哪滚哪去,我不打人,可是我会骂 ...

你一开车挨打的事发摩托论坛,你闲的吧

还尼玛的大兴强哥,你许文强还是文强,你就一马仔

你有什么牛逼的,你要是牛逼就不是别人打你了

瞧你丫那操性,张口闭口污言秽语,你多读点书吧

白活这么大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:16