摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016意大利米兰国际两轮车展EICMA

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-11-13 03:13 | 显示全部楼层
      我人准备好了,可没假没money。。。。。,只有默默看你发的图片解馋。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-11-13 03:17 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-10 00:10
作为世界摩托行业老大的本田,今年推出了一款跨界新车, x-adv

动力方面采用的是NC750并列双缸发动机, ...

这造型,酷毙了撒

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2016-11-13 03:22 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-12 22:32
EICMA 2016 _ DUCATI MONSTER 797 2017 - NEW 2017

楼主既逛了车展,又试骑了车车,还有可能勾搭约上了美眉,好事都叫你一个银享受了......

此车发动机下导那个突起的东东是什么?,真的是非常突兀哟{:1_87:}   

楼主请解释下,何以解惑,唯有楼主

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2016-11-13 03:28 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-12 13:38
除了整车企业参展展位,其他一些卖摩托车用品服饰的展位,也设计的相当有特色。

比如这家卖服装的。

楼主应该找准地方,拿出攀岩的功夫偷偷爬上去细细品味研究这些老古董
问题是这样做了会不会被揍扁

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-4 12:27 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-11-10 00:10
作为世界摩托行业老大的本田,今年推出了一款跨界新车, x-adv

动力方面采用的是NC750并列双缸发动机, ...

不看不知道,一看吓一跳......猛看上去,  
      差点以为一头山羊戴着黄围脖眯着眼蹲在车里面......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:35