摩托车论坛

搜索
楼主: luben

3年老司机告诉你真实的比亚乔city125

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 10:47 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 18:28
你这比亚乔的经历真是悲剧。为啥你骑的比亚乔都这么烂啊。我的淑女6年9千多公里,从未出现过淋雨洗车打不 ...

顺便提醒一下,2万公里,吊架已经离死不远了,缓冲胶也差不多该寿终正寝了,对了,还有发动机缓冲胶。运气好的话坚持过年最多了。
坏了就换,别不好意思,反正我们也不知道。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 13:54 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:09
不要偷换概念,你的车烂,不代表全国乔友的车都烂。我的两台比亚乔还真就没你说的这些坏毛病。不服来看。 ...

你身边两台车代表全国乔友啊?那我们群里以前的20多台车是不是能代表全宇宙了?可惜,现在没人再玩比亚乔原厂车了,原因只有一个,烂
哦,那些件你觉得是易损件就去换好了,比亚乔现在的那点销量,估计也就靠你们这些脑残粉了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 13:55 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:09
不要偷换概念,你的车烂,不代表全国乔友的车都烂。我的两台比亚乔还真就没你说的这些坏毛病。不服来看。 ...

你身边两台车代表全国乔友啊?那我们群里以前的20多台车是不是能代表全宇宙了?可惜,现在没人再玩比亚乔原厂车了,原因只有一个,烂哦,那些件你觉得是易损件就去换好了,比亚乔现在的那点销量,估计也就靠你们这些脑残粉了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 14:01 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 19:26
屁股歪的时候我一定第一时间联系你。
并且还要把修理的过程发帖。你等着就行了。
按照你对比亚乔的了解 ...

没事,我等你的换吊架帖子。
顺便请你解释一下
fly150,和光阳acc,轮胎规格差不多,耐用度差不多,车重差不多,为什么如此先进的比亚乔油耗远高于acc,动力却远不如acc呢?
是不是网球粗的车架就要费油动力差一点?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-29 15:18 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2016-10-29 23:16
都换成化油器,都换成一样的发电量,再看看。

化油器啊?那好办,光阳有款艾奇丽,已经停产了,化油器125,12寸轮,和fly125pk一下呗
发电量,呵呵,你知道光阳发电量多少吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-30 03:21 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2016-10-30 11:05
看了你俩的回复,我觉得吧其实你完全没必要争了,国内大环境如此,我们买不到能正规上牌的完美车型。FLY ...

其实我本身就是比亚乔粉,骑了这么多年的比亚乔,现在也还是比亚乔。
并不是觉得比亚乔不好,只是看看意大利外国人的态度,让人无奈啊。人家瞧不上咱,咱自己何苦去热脸贴人家冷屁股。
真比起来,光阳在比亚乔面前算什么玩意。但是光阳很懂大陆市场,新车层出不穷,好车也不少。这样一对比,现有的国产比亚乔落后的可就多了。
唉……前段时间听说srmax要国产,结果到了摩博会变原装进口,进口这么一个11年就上市的老车型……。比亚乔还是一副高高在上,爱买不买的态度。
看着人家光阳反着花样出新车,4气门,300大羊,400大羊。转头再回来骑自己的化油器125……
现在也只能自己动手改装,自我满足了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-30 08:32 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-10-30 15:43
光阳?三阳也就算了,你把林海拉进来干嘛?开个3,4万公里再来说谁优秀吧,呵呵。
我只知道将近5万公里 ...

打个比方,只是单纯比动力而已。我也是比亚乔车友啊,这些只是针对原厂比亚乔的牢骚,我对我现在的200台风很满意,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-13 04:40 | 显示全部楼层
吴烁 发表于 2017-6-13 10:52
轩逸1.6,加满油最少跑800公里

纯市区吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-8 14:59 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2017-8-16 10:37
骑摩托车没人会在乎油耗,更不会在意省出来的那点油钱,但个人觉得踏板还是要考虑油耗的,因为油箱容量小, ...

骑摩托车不在乎油耗?口气有点大啊。如果你的fly150百公里5个油,你还能保持毫不在乎,那我为你点赞

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-8 15:02 | 显示全部楼层
seolzehao 发表于 2017-7-3 17:03
老比油耗有什么意思,喜好不同选车考虑因素不同,朋友比亚乔淑女百公里2.5,差能差多少?天天扣这点油费不 ...

油耗水平是衡量一款发动机了优劣的重要指标,250的油耗100的动力,这样你能接受那只能说明你心大

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-18 08:18 | 显示全部楼层

我是屌丝啊,无论是开车,还是骑我的异兽,又或者是骑我的小踏板,我都很在乎油耗,屌丝没办法,穷
敢问土豪现在座驾何车啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-18 09:23 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2017-9-18 17:15
哎呦 这逼装的真刻意   650我三年前就卖了 早知道出给你了 哥们买不起四轮 只有这一个座驾代步买菜上下班 ...

不刻意啊,你是土豪啊,不在意油耗啊,我屌丝我在意啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-18 09:24 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2017-9-18 17:21
我看是你闲了蛋疼吧 看不惯别回啊  费这么在乎油耗还买比亚乔 那不是智障嘛

所以比亚乔这种烂车早就当废铁卖了啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-18 09:25 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2017-9-18 17:22
我说了油耗很重要  眼睛张下面了

说一句比亚乔是烂车你亢奋成这样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 14:31