摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

今天去车展看了dl250,把众筹的钱江502少一千退了,坐等 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 05:37 | 显示全部楼层
小湾湾 发表于 2016-10-23 12:37
你这个说法是不是太主观了?中国制造整体品控都是这个水平,难道仅是浙江制造拉低了中国制造的整体品控? ...

这不是我一个人的观点,只是我说出来了而已,不存在泼不泼脏水的问题,既然我说出来,那至少我是认同这个观点的。所以站在你的角度说我主观也是很正常的。我们都愿意选择我们自己所看见和愿意看见的东西对我们不愿意看见的其它客观存在的一些事实进行无意识的忽略。所以,我说的话存在片面性很正常,同样你说的存在片面性同样正常。当这种对立的片面互相拿出来就会产生争论。而我不太喜欢争论。还是之前那句话,你愿意相信就会找出无数个理由来证明它。你不愿意选择接受,同样能找出无数个理由来反对他。所以我并不指望和打算改变你的看法,同样。你也同样改变不了不少人都认为“浙江货大都不靠谱。”这样一个片面的观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 05:39 | 显示全部楼层

这个不错啊,驾驶习惯好的情况下巡航能在500公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 07:39 | 显示全部楼层
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:11
找个车我也在关注中,个人对250CC在国内上来说  可以比作黄金排量了!
至于  车重和动力比问题,的确有 ...

我也承认有所欠缺或者偏颇,但事实上我对此就是这样一个不好的印象。不会就此改观。就算话上改改,印象也就是如此。见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 07:49 | 显示全部楼层
金牌乞丐 发表于 2016-10-23 15:45
不说人了,说车,说车才是真章。
DL目前外观上的确是我喜欢的,相对全副武装,我更喜欢裸车。

细看了下。觉得很不错。但觉得侧面尾箱有点影响重心。感觉大了又有点靠后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 10:32 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2016-10-23 18:30
这是什么型号?车子如何?楼主看了吗?我觉得看起来还不错啊!

好像是本田的190拉力。。。好像。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-23 23:40 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-10-24 01:37
只有破烂才需要众筹。。只有垃圾才需要性价比

哈,你倒是各个板块转悠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-24 10:05 | 显示全部楼层
非常 发表于 2016-10-24 15:33
如果你要长途,我认为大排量还是比小排量要好点。虽然油耗大了点,但是在速度,和骑行舒适度都要比小的要好 ...

钱江没发和豪爵比品质,个人认为长途排在第一位的就是品质,其次是舒适性,最后才是排量。当然。这只是我的个人看法和选择依据。至于其它人怎么考虑那是另外的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-24 10:06 | 显示全部楼层
不使用安全提问 发表于 2016-10-24 17:09
DL估计价格在25000以上吧.

估计26800。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 02:26 | 显示全部楼层
杨T 发表于 2016-10-25 09:31
从我个人而言,我为楼主的选择点赞。

谢谢支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 02:28 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-10-25 08:30
你喜欢不代表别人喜欢,对吧?你的这台质量好,人家的可能新车断头,难道不许别人在网上黑?作为消费者, ...

说得很在理啊。。。只是有的人一看见别人喷就自以为是的认为,,,你是拿了钱受某品牌请来的专业黑客。。。。。而从不会考虑其他缘故,别人为什么会喷。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:25 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2016-10-25 10:58
请问:把某个产品质量的问题上升到针对这个产品企业所在省份的整体人群的主观看法甚至是语言攻击就不太好 ...

我没攻击谁,我对某地的人本身没什么看法(这话我之前已经说过了),但我是觉得浙江货多数质量不行,信不过。。。就这样简单的一个观点。至于你想怎么理解,那就是你的问题了。你要觉得因为我说了浙江货大多数质量不行就是在攻击。那我也无话可说。我也不会和你争论这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:37 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2016-10-25 10:39
本田是通过曼岛TT来证明自己的,KTM是通过达喀来证明自己的,BMW是通过强大的品牌号召力和优良的德国制造 ...

其实不是品牌之间互相黑。是用户在发言,比如我用过浙江生产的钱江、大地鸟王,觉得它们问题不少。甚至身边有一个朋友因为该车本身的质量问题差点葬送性命(大地鸟王DD250新车50公里时后刹自动抱死,时速45时全车自动断电熄火)的时候,难道我们就不能站出来喷?另外,我有几个朋友在浙江某厂做中层管理,涉及某些钢材方面的,私下曾给我说,如果其他省的钢材需要达到90分才算合格,那浙江这边的大多数相关的厂只需要达到60分就算通过合格。(大多数,我没说全部)。东西质量好不好,过不过关不是说话说的。是实实在在摆在这的。造得不好就是不好。有问题就是有问题。我们很多人对浙江生产的东西信不过,不是我们的原因!东西品质不好,不是工人的问题,是高层的问题,这部分高层,我们大家给他们冠名为“奸商”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:45 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2016-10-25 11:07
是的,GW平台发动机不适合低扭动力输出,更何况还是SOHC,真是是勉强做拉力引擎。

其实说来,是个名称问题,就是它不该叫拉力而已。不是它本身有什么问题。其实就我个人的感受。250这个排量不管单缸双缸,作为真正的拉力车都小了。怎么也应该有个400以上才行。另外我也觉得,这款车作为长途旅行来说。应该不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 03:58 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2016-10-25 11:49
好吧你赢了,GW断轮毂是谣言,GW机油乳化也是谣言,骑GW因轮毂质量问题致命的摩友也不是用户。。。。。。 ...

我是重庆的。我没有用过GW,但也亲眼见过318线上GW的轮毂断裂。至于GW的用户要说GW轮毂质量不好,我觉得很正常,无可厚非。所有东西即使在正常使用的情况下都有出问题的概率(废话)。但是这个概率,还有个大小的问题。。。。宝马宝骏都会出问题,但我们不能说宝马宝骏都一样。我也不觉得我说浙江货大多数不咋样有什么特殊含义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 04:24 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2016-10-25 12:15
是的,问题是同样的问题到了GW你会具体问题具体分析,你还会强调概率。。。。但是到了浙江货呢?浙江人呢 ...

因为。在摩托车上,浙江货出问题的概率更大是一个不争的事实!而你,不管你说什么,扭转不了这个事实,事实的东西改变不了。就不要指望别人有偏见或者改变看法。如果东西真的好,我称赞还来不及。。。我最后再说一次,我对浙江人没偏见,非要我说有偏见,那也只是对用户不负责任的奸商,而绝不会是对流水线上的劳动人民!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 06:39 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2016-10-25 13:15
到此为止,我不想再和你说了。
我认为大多数重庆人和大多数浙江人都是公正的,客观的和善良的。我相信大 ...

如此最好,谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-25 06:40 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-10-25 13:10
广东货,一般不会弄那种特别差的出来,要么干脆不生产。
我上次淘一个电动车的塑胶配件。
搜遍了,全国 ...

。。。事实如此,但不少人会故意的选择不看,不是看不见,是故意不看。他们选择他们愿意看见的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-27 05:01 | 显示全部楼层

。。。器材上其实不用投入太多就好。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-28 09:56 | 显示全部楼层
xwcoolboy 发表于 2016-10-28 15:58
幸会幸会,海内存知己,天涯若比邻,大家都玩乐器,感觉距离又拉近了,就像摩友们在路上相遇,互相并不认 ...

哈。照片上那个我用的一把手工弗拉门戈吉他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-10-29 04:53 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2016-10-28 22:43
赞同楼主浙江商人观点。日常使用考虑保有量,长途旅行使用考虑质量。

哈哈,谢谢兄弟支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:12