摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

辞职的旅行 新疆20天的疯跑,已经归来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 07:19 | 显示全部楼层
朗特 发表于 2016-10-25 12:56
赞,第一天看帖后,我也百度了一下金翼的价格

没几个钱  买呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 07:19 | 显示全部楼层
foolxie 发表于 2016-10-25 12:34
大赞,看了您的帖子我默默的百度了一下水翼多少钱,新疆有多远。

那您得抓紧咯!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 07:20 | 显示全部楼层
haurau 发表于 2016-10-25 13:15
炮火连天,辽H,老乡啊。

不是正在打炮  就是在前往打炮的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 14:53 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2016-10-25 16:31
这大PP,猜想楼主一定用了后入式,哈哈哈哈!

基本上正常流程都有     这咋详细说!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-26 12:54 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2016-10-26 01:10
因为胸太小气,不入眼哈!

对于16岁来说  可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-26 12:55 | 显示全部楼层
大爱踏板 发表于 2016-10-26 07:11
16岁的小姑娘下面应该是毛茸茸的刚开始长毛

没有  光洁溜丢     那个不能发   发了就被删帖咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-26 13:00 | 显示全部楼层
    玩了几天 过了十一了!!!!!    喀纳斯去不了       独库公路因为下雪也封路了   想要去南疆也过不去了!!     琢磨去内蒙看看
   一查!!!  得   还是回家吧   酒店1000起!!!   就算你额济纳旗10月份是旅游景点也太狠了    酒店1000起  平均价格2000多   旅店700起   平均价格1200左右!!!   太狠了      

SO   第一天从克拉玛依跑到瓜州  第二天银川   第三天北京 !!  3天跑了3500公里!!!    挺好!!     在瓜州的时候有个少妇     问我要不要带她去额济纳!!     走额济纳  然后银川   然后一起回北京  可以一起玩一周!     我拒绝了!!   

刚开始看到相片以为是假的!   但是视频后一看   是真白!!  有点舍不得!!  后来想想     还是回家吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-26 14:57 | 显示全部楼层

哎呀!     好几个!!   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 07:28 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2016-10-27 00:10
靠,青龙压白虎,哈哈!

。。。。          青龙压白虎   前后都得杵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 10:20 | 显示全部楼层
poketmonster 发表于 2016-10-28 16:27
喝了点睡前酒,就没有来个“大和谐”什么的~~不信。。哈哈

我喝完酒没玩的心  就是想睡觉!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 10:21 | 显示全部楼层
poketmonster 发表于 2016-10-28 16:49
真佩服楼主这种敢爱敢恨,能玩儿善玩儿玩儿的开的人!!!这一路上,美哉美哉!佩服啊!
现在就等妹子照 ...

新疆大腰子!  20一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 11:18 | 显示全部楼层
也是憔悴的够呛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-28 18:18 | 显示全部楼层
poketmonster 发表于 2016-10-28 21:17
20一个,这么贵!!!

新疆吃饭总体来说比北京贵        在新疆吃大盘鸡都是100一盘     手抓肉一类的都是60  80     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-31 09:39 | 显示全部楼层
madha 发表于 2016-10-30 16:36
看截图,软件好像是“拼伴”  不知道正确否

好几个呢  !!!  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-1 17:27 | 显示全部楼层
dolc_gabbana 发表于 2016-11-1 11:32
你好哥们方便给个联系方式吗?关于摩托咨询点问题,谢谢我的微信dolc_gabbana

我的名字就是联系方式      数字是我Q  微信也能找到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-1 17:28 | 显示全部楼层
铁马萧萧 发表于 2016-11-1 13:33
人美就行——大胸固然令人豪放狂野,小胸也婉约旖旎,别有一番韵味的。

16   不算小了   关键是嫩还挺  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-1 17:31 | 显示全部楼层
胖胖的胖大海 发表于 2016-11-1 17:22
一看脸上的印记就能看出带的是半盔,墨镜。也真是辛苦

辛苦到不辛苦  有挡风   风吹不着   就是新疆的日头太毒了       9月30  到吐鲁番还30度度呢!!!     据说6 7月的时候地表温度70    80     简直吓人!!!     看吐鲁番博物馆里写着  吐鲁番全年平均温度42.9   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-1 17:32 | 显示全部楼层

爱骑车的爷们    我觉得都爱骑人      别管是骑女人还是骑男人  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-4 11:56 | 显示全部楼层
朝来5号 发表于 2016-11-3 10:08
王圈梁,酿皮店,哈哈,定边服务区,我九月份去青海湖也在那里歇了一次

这个凉皮挺不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-4 20:37 | 显示全部楼层
yueyezhe010 发表于 2016-11-5 00:02
感觉这姑娘笑容有点诡异,分开了也好,要不再有几天楼主身体要垮:)

挺妖吧       俯视最有感觉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:44