摩托车论坛

搜索
楼主: rodyqian

新手问New fly 150和弯道情人 abs对比(更新New Fly试驾)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-12-16 04:31 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-9-26 12:19
坑人不要不要的。     VR150 一个7000多的车 卖到9800.    当楼主傻X么。

7000多的车?何以见得?是做工不好还是发动机不好?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-12-21 11:08 | 显示全部楼层

豪爵的做工是有目共睹的,海王星系列和VR系列质量上都是差不多的。化油器怎么了?化油器提速快,好维护。如果大部分时间在市里骑的话,那么电喷和化油器油耗方面应该是差不多的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-12-22 04:00 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-22 02:09
麻烦阁下介绍一下化油器的铃木海王星7000多。   那么化油器的VR150何以可以卖到9800????    介绍一下 ...

你说的是海王星125吧?我说的是150排量。海王星很多年了,质量和口碑也是有目共睹的,但发动机已经不是很先进了,再说底盘低,通过性差,这些你难道看不到么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-12-24 10:34 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-22 15:55
豪爵的水军啊  你能不能专业点,   你豪爵天天拿VR150那颗铃木海王星的125发动机扩肛到150来宣传,你自 ...

这和水军不水军没有什么关系,豪爵的质量就是好,这是有目共睹的事实。你说VR系列用的海王星的发动机,何以见得?你拆过么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-26 09:53 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-24 21:38
行了,豪爵的水军,大家都看出来了。     你连自家的车子用的什么发动机都不知道?    可惜大家都知道, ...

豪爵的水军?呵呵,亏你想得出这种称号。那我想问一下国产车中谁的质量最好?我倒要看看你是谁的水军。你不是说VR系列跟海王星系列发动机一样,一样在什么地方?你不是说单单是扩缸么?用什么技术扩的?另外VR系列底盘和车架跟海王星也不一样,这个怎么解释?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 08:12 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-26 21:12
底盘不一样????车架不一样????      

开始睁着眼睛说瞎话了。    豪爵VR150 125   豪爵海王 ...

那你说铃木的新海王星125和豪爵海王星150是同一款发动机,同一款车架和底盘,那为什么扩缸后的150排量的海王星为什么比没有扩缸的125的海王星便宜1000+元,别跟我说多了个电喷,我还扩缸了呢。解释一下吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 08:13 | 显示全部楼层
其他的都一样,扩了缸的反而便宜1000多,怎么解释?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 04:31 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2016-12-29 12:01
哈哈,鹬蚌相争,渔翁得利,哈哈请继续

是啊,且等我慢慢把他这几年的全部经验给套出来。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 10:03 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-29 11:55
您还嫌自己秀的不够多啊??                一个缸头多少钱????????? 扩缸之所以是扩缸,指的 ...

你说有头脑的都会去买电喷海王星125,毕竟质量好,我想问一下除了比豪爵海王星多了个电喷,质量好在什么地方??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-30 06:18 | 显示全部楼层

晕,怎么不说我问的好呢,我如果不问的好,他能说的这么好么。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-30 06:25 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-12-29 20:37
踏板车上的电子加浓化油器,冷车时处于电子加浓打开状态,为了更容易点着火。等车子热了之后,电子加浓 ...

我觉得你列举的化油器熄火的问题其实也没那么严重吧,我身边也有很多骑化油器踏板的车主,也没见的熄火次数这么多,基本上打着火后就不再熄火了。还有就是上次去豪爵店里,我就问他们化油器的踏板是不是熄火很严重啊?他就告诉我,分什么牌子啊,豪爵的车化油器的跟电喷的其实市区骑的话油耗差不多的,化油器的也不见得熄火特别严重,其实跟电喷的一样骑的,他恰恰给我推荐的是豪爵海王星150化油器,而不建议我买铃木海王星125电喷,我不知道他为什么这么说。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 05:52 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2016-12-30 14:35
我是这样想的,他们推海王星150的估计是利润高,海王星125电喷卖一台小日本要提钱的,所以吗!!!

那海王星150和海王星125电喷哪一个性价比高一些?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:21