摩托车论坛

搜索
楼主: winner02

都散了吧,重点是沪c和无牌无证摩托,A牌持有者捏捏牢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-25 13:02 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-9-25 11:59
摩迷网,只有黄A群众最颤抖,心理最虚弱!
动不动就静安寺门口见,算狐假虎威喽?
黄A镇不住你,找个虎皮 ...

这也是我看不起某些黄A的原因之一,满嘴的仁义道德的内心是满肚子的XXXX,我就不展开了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-25 13:04 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2016-9-25 12:14
A牌哈雷的素质和三无gy6,没有本质区别,有区别的只是得不到政府肯定的黄牛报价仅此而已。
关于素质,上 ...

素质高的不会整天夸自己素质高,也不会整天埋怨别人素质低。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-26 05:19 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 12:41
展开也没事  你喷你的  我贴我的   每个人站的角度不一样  思维方式当然不一样   很正常。  谈得来多谈几 ...

你的问题就在于非谈即喷,非黑即白,就这样对世界的二元认知太简单化,你以后有机会多出去看看多元化的世界,日本,台湾,香港都不远,等你发组团贴,我有时间一定和你一起出去看看

比如上次去过新加坡之后你的言论就正常化很多

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-26 05:27 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 13:21
我的言论屁话太多       精简概括只有一句话                    “欢迎加入正规军!”

且行且珍惜吧,你还是要有开禁区通行证的心理准备。这次修规就看大波士之间如何博弈了。在体制内的都懂我说什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 06:25 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 13:35
谢谢关心 市区没事  龙腾沿线可能全面禁摩(不论A、B、C)轻便蓝牌摩托除外   

拭目以待

你这调唱了有眼高,阿拉跟不上来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:12