摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

高中毕业了!一位摩友13天,全程重装徒步我国最虐线之一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-10-3 17:11 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-9-21 11:16
我在十年前也从事一段时间登山活动,由于腰、脚踝伤加上体力原因现在放弃了。装备非常齐全也用不上闲置下来 ...

哈哈哈,在屁驴子的地盘能看到“驴子”的帖子应该顶一顶。我是09年开始较密集的登山活动,还当了几年领队,每周都流窜于本溪鞍山桓仁丹东辽阳一带,去年开始因觉得责任和体能压力过大不再带队登山了,现在驴友的结伴出行跟前些年也大不相同,没啥大意思了。我也是各种装备齐全,前年更新GPS手持机已经用蒙大拿650了,去年手表也换飞3了,虽然没登太高的山,但也留下了数百条登山轨迹。我的帐篷仅重860克,经历过鳌太白7天徒步的检验,现在摩旅也经常带着。前几年我第一次见到雪花大哥不是摩旅路上,而是在本溪登山途中,当时雪花大哥好像才开始登山没多久,没想到现在真是越玩越野啦,佩服佩服。跟骑摩托车一样,登山是有瘾的,雪花大哥以后有机会再挑战一下格聂吧,但是最好还是要有一个GPS手持机。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-10-7 12:41 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-10-7 15:24
谢谢支持。我在走狼塔C线途中,遇到了一位保定的驴友,交谈中我说;户外活动我已骑摩托车为主,登山不是我 ...

雪花大哥还是要注意保护膝盖,年龄不饶人

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-10-7 12:46 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-10-7 09:31
谢谢关注。我登山时间不长,是在2013年3月去西藏前开始的,登山和摩旅在一年当中,各占一半的时间。今年  ...

格聂的风景感觉太美了,绝对值得一去,去过的都说比狼塔好啊,沈阳有个群组织去结果没成,有机会试一试。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-10-7 13:01 | 显示全部楼层
辽H越玩越野 发表于 2016-10-4 23:40
拔仙台不到3800m可是我在3400m出现头痛,登顶头不痛了。太白山腰连续转山把我转傻了!那是2006年 ...

董老厉害,摩旅高海拔我倒是没什么大反应,太白山的天园海拔3500多一点,负重登山的海拔我还没有超过3600,再高会不会高反都不好说,毕竟跟一般轻装不一样了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 13:07 | 显示全部楼层

祝贺雪花大哥成功凯旋!我离60还差几年,佩服你们的精神,羡慕你们的精力和经历。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-8 09:21 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-10-8 12:50
沈阳玩重装长线的有一个比较有名的群,这次我就是跟他们去的狼塔。不过实践验证,在我眼里他们的水平, ...

雪花大哥看着好像瘦了,从轨迹看累计上升超过了2500,已经是强度不小了。我玩户外主要还是喜欢看看风景拍拍风景,是一个累并快乐的过程。期待大哥去尼泊尔多拍拍风景回来。沈阳宣言户外去过两次,拍风景真的不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:22