摩托车论坛

搜索
楼主: WONGGAILENG

淘汰铅酸电池换铁锂电池

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-2 08:00 | 显示全部楼层
WONGGAILENG 发表于 2016-9-14 13:08
一直对锂电池情有独钟,原车的铅酸电池未坏我就有想换铁锂电池的打算。我买的雅马哈天剑原车电池才半年6Ah ...

看看我的贴子 我用A123的 很小个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-3 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
二个保护板并联不好吧。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-12-3 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
WONGGAILENG 发表于 2016-9-19 16:43
什么汤浅,统一,松下,古越等铅酸蓄电池都是垃圾。你的铅酸电池能用上6年我的铁锂能用16年 ...

理论上是这样可现实中变数太多。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-3 16:08 | 显示全部楼层
[media=x,500,375][/media]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-4 07:48 | 显示全部楼层
lxdl 发表于 2016-12-3 21:23
呵呵 有句俗话叫“出水才见两腿泥”不要说16年3年以后再说吧
其实稍微有一点头脑的人就会从tb上那么多卖大 ...

说的好 电池一定要买好的 可是在哪买到好电池很难说…………还有各人的用车环境和习惯不同 ……对电池寿命也有影显
但 质量好的锂池一定比铅的长寿说像我 买个80块的铅电池一年左右说坏了 因为车少骑 可用锂的也快一年了还好好的 可是一个要二个铅的价钱
锂电不能只看容量大,要看放电能力 大容量放不出也不行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-4 17:26 | 显示全部楼层

楼主你哪里现在的温度是 多少 ?有锂电池有没有影显??我们在广东是无法对铁锂的低温性能进行测试的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:54