摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-10-18 05:16 | 显示全部楼层
老伙计啊,好久没看论坛了,今天一看,你又跑了回新疆,你太牛了,我崇拜你!最近还买彩票吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-10-18 05:19 | 显示全部楼层
“为了让我早日“脱贫”积极跟我分享他选择的双色球号码”这是在说我吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-10-18 11:52 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-28 17:02
开阔之处,见到前后两个方向都无来车,于是费力地把GN停在路中间摆个造型,闲来折腾。

这就是传说中的横行霸道吗?哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-10-19 07:20 | 显示全部楼层
老伙计,我可知道你是个正规人,这么半天不更新,那肯定是有事,莫非是被女上司拉办公室“和谐”了或被“全覆盖”了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-20 08:16 | 显示全部楼层
150-16 发表于 2016-10-20 16:09
我来翻页,刚刚好

我也没翻得了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-20 08:18 | 显示全部楼层
老伙计怎么了,就更新几句啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-27 05:20 | 显示全部楼层
都这么久了,老少年你真能坚持,还不射啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-17 16:12 | 显示全部楼层
老少年这个帖子,一看就知道这是受过高等教育的才能说得出来令人深思而欣慰,以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成 心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失采,简洁而富有寓意,堪称现代帖子之典范!这个帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可及的高度,就艺术的角度而言,这个帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的帖子后,我的心久久 不能平静!这世间怎么可能还有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我,没想到今天看到这条如此精妙绝伦的帖子,你让我深深理解了 ‘有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已'这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子,但我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这条说说的精彩程度,不亏是大师啊!佩服佩服……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-19 00:30 | 显示全部楼层
老伙计的帖子必须顶起,可别沉给了啊!还有,怎么还不加精啊,怎么搞的,难道帮主睡着了?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-19 00:37 | 显示全部楼层
期待今年老少年的“土鳖同GN125的西南云贵行”,板凳,香烟,瓜子,茶已经准备好了,就看老伙计的游记了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-21 14:18 | 显示全部楼层
这么美妙的帖子怎么能沉了呢,必须顶起来!我顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-22 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
再顶,坚决不能沉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-21 06:29 | 显示全部楼层
老伙计,今年都快过完了,怎么还没动静啊?你开春把你的坐骑改造后试了没,效果达到预期了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-23 07:47 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-11-22 16:35
实不相瞒啊,伙计,今年几乎1公里也没跑。

别告诉我你戒了,以后也不跑了,还等你新作呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:05