摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-9-17 02:48 | 显示全部楼层
        老少年,你真是牛逼啊,去年跑了拉萨,今年又有资金和时间去新疆了?期待你的大作速度更新,等着看呢。顺便说一句,你的女上司为什么对你不满意知道原因吗?她有没有暗示过你,让你贿赂贿赂(包含金钱和性)。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-9-20 06:39 | 显示全部楼层
        繁杂的工作之余看看老少年的帖子也是一种享受,可怜我这样在私企苦逼工作的人没假期出来摩旅,除非辞职。老少年体制内的人假期宽松啊。去年跑西藏,今年跑新疆,莫不是看见败类勾搭新疆妹子比较容易,你也想去?摩旅是假撩妹是真,群里都知道你被判了无妻徒刑,哈哈。我有一点不明白,我一米七的个子一顿不吃饿的慌,你一米八的个子一天只吃一顿还很简单,身体需要的能量从哪里来?万一你真碰上艳遇了你吃那么点体力跟的上吗?还有住旅馆,我也害怕那种没窗子的内间,一是半夜着火没窗跑不出来,二是天亮了不知道,感觉睡在活棺材里面。要是有幸能弄辆摩托车跟着老少年后面跑也是人生一大乐事。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-10-14 13:23 | 显示全部楼层
       每次回帖老少年都能回复,就凭这点老少年是本论坛当之无愧的网红啊。以前开半挂那你还有A照了,咋不喜欢开汽车旅游?之前开半挂的收入肯定比你现在体制内当科员收入高吧?还有我私房钱买股票还被深套着,拿不出买摩托车平时工资要家用勉强够。现在只有电动车一辆和小丰田一辆,我也很喜欢摩托车,可惜收入不理想没法让我再买个大玩具。老少年,给你个建议下次发帖注明几号从哪里出发,真实的出发日期,这样感觉更加身临其境。羡慕你在财力有限的情况下还能出门长途摩旅,我的心态就没你好,关键私企工作也没这么长的假期,唯一的可能性就是不干了。不过有你的帖子陪伴也很愉快,继续写好

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-10-25 03:09 | 显示全部楼层
    感谢老少年普及了一下卡车的知识,没想到老少年以前开卡车钱没赚几个,满满都是泪呀,06年我在工地上接货,跟卡车司机聊天,他带了个少妇陪他跑车,给他洗衣服****觉,一个月反正给工资。把我吓一跳,还有这等好事,那时候我眼里羡慕卡车司机收入高啊,还有女人伺候,我那时工资才1200一个月。没想到老少年憋屈啊,长年辛苦没赚多少钱,下面也得不到满足,顿时感慨颇多。顺便问一下,纪委检查你们的电脑是不是查看电脑里面有没有下载禁片,你还是提前存U盘里比较好,别搞的被纪委让你写检查。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-28 03:56 | 显示全部楼层
      老少年,你真有抑郁症?别吓人啊,千万别想不开啊,你的大作还没完成呢,实在难受找你的女上司,让她好好虐你一番,看能不能好点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-4 13:32 | 显示全部楼层
       又到周末了,晚饭二两白酒一喝,打开电脑欣赏老少年的帖子到也蛮惬意,帖子的内容包容万象,地理,历史,风景,名胜,政治,内容丰富可看性很强。看了你说的那个博物馆我有感而发,当初打天下用打土豪分田地迅速发动群众,包含很多电影戏剧也有些这些内容,什么忆苦思甜,以前被地主怎么欺压霸产的,让某一个人站到讲台上讲以前怎么被地主欺压,怎么怎么苦,现在总于起来翻身做主了,要参加革命保卫胜利果实,号召力很强啊。但是据我爷爷说解放前那些地主人家还是很讲信用的,不管长工短工干完了都能结清工钱,倒是现在的社会施工企业私营企业拖欠克扣工资的现象很常见,这世道不知怎么了,解放前并不像所说的那样黑暗。我很佩服老少年在很多方面评论站在公正公平的角度分析问题,并不是那种在体制内讲体制内的官话的人。是是非非,史笔如铁,历史自有公断。最后祝老少年周末愉快,保重身体,期待你后面的精彩游记,切勿懈怠!!导致文笔质量下降,辜负网友们的一片热情!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-14 05:09 | 显示全部楼层
老少年,败类没有给你找个内蒙小妹让你第二天两条腿发软挂不了档啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 14:25 | 显示全部楼层
老少年,今年没有摩旅出游的打算吗?是不是经费不足啊哈哈,没你的大作欣赏日子过的很枯燥啊。对了你腰椎不好,我也是腰痛和颈椎痛,痛的时候贴贴膏药没什么能根治的。你今年不出去,好好攒钱,明年换辆好点的车和出游的经费。另外祝老少年早日梅开二度,找个老伴,白天能唠嗑,晚上能暖坑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:45