摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-9-13 08:51 | 显示全部楼层
可让我赶上了,老少年的帖子对我胃口,你这毒物!抓紧更新啊!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-9-18 15:26 | 显示全部楼层
终于等到更新了,继续,老少年,我只是想听故事,什么风格无所谓!{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2016-9-19 09:05 | 显示全部楼层
再帮你盖一层!

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2016-9-28 13:16 | 显示全部楼层
在来帮老少年盖楼,更新的有点慢啊!不过好饭不怕晚。你慢慢更,我细细看,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-3 07:01 | 显示全部楼层
说好国庆后就更新,今天都3号了,你这败类说话不算数!{:1_104:}

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-21 10:04 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-21 17:18
更到这里吧,周末未必更新,周一肯定更,哈哈,众位兄弟周末愉快

刚刚摩旅回来,自己的帖子还没想好怎么写,先到你这逛逛,我就奇了怪了,老少年你这败类文字功夫咋这么好?哎,,,差距 啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-24 13:57 | 显示全部楼层
跟着老少年跑趟新疆,新疆已经很熟了,可都是火车去的,很喜欢新疆,我也要骑摩托去一次!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-27 03:38 | 显示全部楼层
十几年前路过七泉湖火车站,火车在哪里保留,我们专门租车去了葡萄沟,那时就开始收门票了,不过葡萄沟门口有个大舞台,可能是不到演出时间,好多俊男美女在那里排练节目,尤其是那些维族少女,个个国色天香,口水一地啊!新疆美女太多,尤其是那些混血美女,当地人叫她们二转子,超漂亮的,让人不由自主想艳遇,老少年:讲讲你的艳遇,大家都爱听的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-29 13:29 | 显示全部楼层
跟着老少年逛新疆!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-10-31 08:51 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-31 16:42
时光飞逝,不知不觉已是夜里十一点多,人们还没有散去,看样子,我是熬不过他们的,于是我开始往宾馆走,看 ...

新疆那么多美食,你却就吃个泡面,哎、、老少年,出门在外,可要对自己好点哦!更何况,美食也是旅行的重要组成部分啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-12 06:55 | 显示全部楼层
泡杯茶,点颗烟,坐在电脑前等老少年更新!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-16 13:45 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-12 13:45
出了收费站,向进城方向骑行,降低了速度,搜寻宾馆,首先看到路边有两家,依次去问,都要一百块一天,在第 ...

这个豆叫扁豆,西北这边很多,凉拌扁豆芽,甘肃这边还有一种美食,扁豆面,也很棒 ,老少年,你下次来时记得尝尝!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:43