摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-21 04:15 | 显示全部楼层
在那个舒兰的小兄弟的帖子里看到哪位69岁的老摩友说的那句话:我不想呆在敬老院里。令人感慨啊!老少年兄弟看到了吗?向老摩友学习致敬!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-22 03:39 | 显示全部楼层
哈哈!老少年兄弟,有个叫《骑兵连8号》的摩友兄弟可能是想回复你的帖子,但发在了帖子外面了,你去看看,要是就一块给这位兄弟回了吧,哈哈!我一看标题怎么和你帖子一个名啊,以为是假冒,你一看贴你就明白了,别短了礼,哈哈!祝好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-23 07:42 | 显示全部楼层
《青春最后证明兄弟》说出了顶老少年兄弟的一小撮地心声:到现在都没射精当然要继续顶的哈哈,你不射精我就一直顶,一直顶!我也纳闷写的这么好为什么不加精?好!那就继续顶!顶啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 07:38 | 显示全部楼层
哈哈!来了就再给老少年盖一层!说不定楼高了也就加精了!顶!哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 07:39 | 显示全部楼层
顺带再翻一下页!哈哈!祝老少年来年更上一层楼!家庭幸福,一切都好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-1 06:42 | 显示全部楼层
来了不为别的,祝老少年兄弟2017元旦快乐!全家幸福!2017一切都好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-11 03:44 | 显示全部楼层
哈哈!习惯成自然!来来!来了就再顶一下老少年吧!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-30 15:35 | 显示全部楼层
老少年兄弟!过年好!祝鸡年大吉大利!全家幸福安康!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-5 03:39 | 显示全部楼层
哈哈!老少年兄弟应该是上班了,马上春暖花开了该保养座驾了,新疆骑回就没保养。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-20 13:27 | 显示全部楼层
挺想老少年兄弟!希望一切都好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-2 13:59 | 显示全部楼层
plx6666 发表于 2018-9-30 09:42
看到这个帖子太迟!这几天追着帖子看,差不多弄出腰椎劳损了。
想想老少年每天12个小时坐在那个小GN上面, ...

我们没必要给老少年兄弟过多的心里压力,他的勇气和游记是我们应该关注和学习的,至于有没有去摩旅并不重要,我们在摩托迷相识相知,更应相互关爱,希望有更多的像老少年兄弟同我们分享旅途的快乐和感受!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:06