摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:49 | 显示全部楼层
路上见到几头奶牛悠然自得的在市中心晃荡
这要是在我们这边,不用说,城管直接拉走,等你去城管中心去找牛,最多剩半斤牛百叶给你,其他的早就被城管们用我们家那种祖传保温瓶保温了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:53 | 显示全部楼层
后来找了一家名字已经忘记的饭店,吃了个牦牛肉火锅,还是老惯例,先用勺子后筷子,讲究卫生不得病,要不痔疮一复发,一个传染俩
这位美女就是老唐的老婆,老潘这二货想看又不敢看人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:58 | 显示全部楼层
席间广东佬阿飞一直大呼过瘾,一直说这一路餐风露宿,跟着大部队这待遇就是好,今天总算见着肉了。。。。。
吃完饭块12点了,本来我想和老唐买点啤酒会旅店自己再喝点,后来他老婆说太晚了,你要是再去喝酒今晚就自己吸脓吧,老唐想了想,自己的嘴巴也弯不到屁股,为了身体的健康只好作罢,
回去好好洗了个澡(有多少天没有洗澡我就不跟大家说了,反正告诫那些准备出发或是想要出发的人,忍受不了这种痛苦的最好自带洗澡房,像我这种这么爱卫生的人就受不了,跟大家说一下,平时我半个月洗一次澡)闻着橙子的脚臭味,昏昏入睡。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 05:59 | 显示全部楼层
又是自己翻页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:01 | 显示全部楼层
xieji106 发表于 2016-10-9 18:20
求小吃店具体信息~~~~~

你以为我会告诉你是在八宿县城出城方向准备到尽头的左手边吗?更不会跟你说旁边是一个什么机关单位的大门了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:02 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2016-10-10 00:09
9哥。因为每天大家都在赶路加上整天下雨。。。都没有什么心情玩。

是你整天都在赶路,我是不想这样赶的,可我每次说不跑你们都能有一大堆的理由说停下来没用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:03 | 显示全部楼层

感谢顶帖,兄弟这个头盔看起来很有意境啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 06:04 | 显示全部楼层

呵呵,还是那句话,你们喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-14 09:17 | 显示全部楼层
tianlai2000 发表于 2016-10-13 12:40
我只看图,不看字。

那看来要让你失望了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-14 09:17 | 显示全部楼层
290444219 发表于 2016-10-14 15:25
嘿嘿 话说  你是怎么得罪版主大人的 这么好的帖子 版主也不给你射精 ??不 是设精!

在一个月黑风高的夜晚,那晚,我没有从了他,所以。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 05:49 | 显示全部楼层
7月26号
橙子这傻B,以为一路上都是住的星级酒店,就带了一套衣服,那袜子得有一个多星期没换了,脱下来放地上都能跟鞋子一样立起来,你甚至能感觉到它散发出来的气味如同实质,看起来都觉得在冒烟,熏得我重度昏迷,以至于早上9点了还爬不起来,不得不说这富二代的社会经验还是要多多加强啊,

我听他和涛哥在旁边商量要不要帮我做人工呼吸,吓得我一蹦两米多高。你特么的牙刷都没带,估计嘴巴那味道得跟你那脚是一样的吧。。。。。。。

起床我又建议今天别跑了,休息一天,波密长什么样还没看清呢。除了老唐附和,其他人都无视我的提议,昨天跑了呃三百多公里,特别是晚上进城那三十多公里的烂路可真是把我累的够呛,夜御七女腰都没那么疼啊,

没办法,两个人留这也没什么意思,还是跟大家一起跑吧,整理行装,去吃早餐,然后找了个地方调整链条,别人的怎么样我不知道,我那链条再不调整上油的话估计今天都过不了,出门到现在就没有保养过,车都没洗过,想想做我的坐骑也挺可怜的,除了加油就没有别的待遇了。。。。。。

找了个摩修店调个链条花了15块,尼玛,我要是带了工具自己调都行,唉。。。。。。出来玩就是要消费啊,就当是帮助藏族政府拉动消费吧!

弄完了这些东西,一群人又浩浩荡荡的出发了,今天的目标是林芝,路程倒不是很远,两百多公里,可听说今天的烂路也不少啊,已经来到了这里,退回去是不可能的了,只能继续向前跑吧

其实跑到今天,跟我原来出发之前设想的是天壤之别,本来想的是一路慢慢的玩,什么时候累了或者是哪里的风景漂亮的就在哪停下来休息个天把两天的,这才叫旅行,可特么的跟了涛哥跑,一天没有个500公里他都不想停下来,什么景点他都说不好看,橙子这跟屁虫还很巴结的说这个节奏刚好合适他,我去你的,你一天跑1200公里,要我这125怎么跟你比

出城又是三十多公里烂路,还是涛哥领跑,橙子紧跟随后,我把125的马力发挥到最大,也能跟上他们,其他人就没有那么快了,跑了大概不到十公里我从后视镜就看不到他们了,

这烂路跑得我肺都快要跳出来了,终于守得云开见月明,一上好路,那感觉就跟刚从月球表面回来一样,等大家都到了,修整一下,

休息的时候老潘说小澈摔了一跤,他在后面猛打喇叭想要我停下来,可我跑得更快了,他说他甚至能听到我的发动机快要爆缸的声音,

卧槽,我有吗???你不能这样诽谤我,我是听到了你的喇叭声,但我以为我挡住你的路了,所以要走快点不挡住你而已,又或者是说我本来想刹车的,但加错油门了,你知道像我们这种开车的新手油门刹车不分是很正常的嘛。。。。。。。

老潘:好了,不要再狡辩了,反正他又没摔死。。。。。。。

我:。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:09 | 显示全部楼层
紫色幽灵 发表于 2016-10-16 14:57
催更  催更
更新要快  文字要好  坚持  估计你们版主很快帮你设精

最近都是到处跑来跑去的,也没什么时间坐下来写,再说,写了那么多,灵感的余额也不足了啊。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:11 | 显示全部楼层
重新出发
经历过刚才的烂路,大家心里都憋着一口气,一上车,个个都恨不得把油门扭断,于是一排车就在路上排好队形风驰电掣,那画面就像电影里面拍一样
个个都开着大灯,个个都气势汹汹,个个都打开了如影随形模式,前后车的距离也就5-10米这样,
那种感觉是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:12 | 显示全部楼层
涛哥带领着这么多辆摩托,而且很多事情都是他来做主,估计他心里感觉是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:13 | 显示全部楼层
但实际上,我们应该是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:14 | 显示全部楼层
橙子喜欢飚车,压弯,他以为是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:15 | 显示全部楼层
但实际,他是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:17 | 显示全部楼层
老唐拉着他老婆,他以为是这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:19 | 显示全部楼层
橙子和老唐是同样的车子,本来一个人骑都觉得动力还说的过去,现在拉着个人,所以橙子说,他觉得是,这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-16 08:21 | 显示全部楼层
我说橙子你不要把人家老唐英明神武的形象破坏了,再说,人家老婆那体型也不是这样的啊,冒着火花的车子你敢开啊???做人应该实事求是,要诚实,要敢于说真话,要坚持自己的立场和原则,我认为,应该是这样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 01:21