摩托车论坛

搜索

小踏板佳御25000公里,于2016年国庆已经转让,无法继续 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-26 18:11 | 显示全部楼层
真是暴力地使用,以前我的大白鲨还是125水冷发动机呢,公里上面90-95公里速度就顶点了,还是不能够长时间拉高速公路,一来怕死,二来也操控不稳定。没上过高速公路,都是一级公里,50公里,去钓鱼的。20年前的事了。佩服你的应变反应能力,非常强!不过有一点疑问,难道电喷水冷发动机单缸机,能够长时间拉高速度吗?只有你试验过嘛!可行的!这是我需要的答案。祝你平平安安!一帆风顺!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-8-31 07:50 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-8-30 03:38
行不行反正佳御是拉了一万公里极速了。
高速没那么可怕,相对比一级公路安全多了……!
佳御拉了一千公 ...

只要你敢是高速公路,我们摩托车友就服了你,不问你开什么速度啦!哈哈!你肯定不敢慢慢腾腾地开,想一想后果很严重哦!你起码占了一条车道。不赶羊似的不行啊!甲鱼老板应该给你奖励一台囖,不信你试试看去问问甲鱼老板,五羊本田公司,你这样子拉高速公路,一丁点事也没有。说明甲鱼的的确确扛得住,发动机耐力发挥出色。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-8-31 08:01 | 显示全部楼层
不过还是要问问你,110排量踏板车,能够在高速公路按照你说的速度长时间飙车,不知道你算不算是铁臂阿童木?练单双杠的体操运动员的臂膀也不如你强悍。了不起!佩服五体投地啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:51