摩托车论坛

搜索

雅马哈尚领,垃圾中的战斗机(昨日在雅马哈官方微信的论坛里发帖,竟然还被删了

查看数: 25976 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-22 11:46

正文摘要:

与今年3月份购置的尚领,目前5500KM,2000KM开始总感觉气门响,让售后调,售后老是已正常推脱,回油放屁说是我加的油不好,一小踏板加95的还不好?难道要加98? 无奈只能自己网上查调气门方法自己搞定,结果不拆还 ...

giant1107 发表于 2016-8-28 12:53
503190571 发表于 2016-8-28 20:37
我喜欢耐看的   你是山西运城的吗  是的话咱两换下咋样    都说本田小踏板耐操  就是太丑了 本田新优悦11 ...

厦门的
503190571 发表于 2016-8-28 12:37
giant1107 发表于 2016-8-27 09:46
不要被外形迷惑,实用,耐操才是王道

我喜欢耐看的   你是山西运城的吗  是的话咱两换下咋样    都说本田小踏板耐操  就是太丑了 本田新优悦110
kafeimao 发表于 2016-8-27 11:47
东瓜1 发表于 2016-8-26 17:00
这个歪与装配质量没有关系,与零件尺寸有关。也许设计上就是要偏一点,工作时让气门可以转动,使气门盘磨损 ...

不错,说到点上了。
giant1107 发表于 2016-8-27 01:46
503190571 发表于 2016-8-26 18:22
加工偏了  这有精密配合的东西装配偏不了多少    加工时候可能定位销跑了    不过这车外形太好了 我的新 ...

不要被外形迷惑,实用,耐操才是王道
giant1107 发表于 2016-8-27 01:45
东瓜1 发表于 2016-8-26 17:00
这个歪与装配质量没有关系,与零件尺寸有关。也许设计上就是要偏一点,工作时让气门可以转动,使气门盘磨损 ...

你的是歪的?
giant1107 发表于 2016-8-27 01:44
13475520530 发表于 2016-8-26 13:03
现在车的质量不行那是肯定的!  不过你说售后的话 我觉得哪的售后都不咋地  你只要不花钱 你就是坏人!{:1_ ...

有些小问题,你花钱他也懒得给你弄
503190571 发表于 2016-8-26 10:22
giant1107 发表于 2016-8-24 19:18
应该是装配问题,这种铸件不可能偏那么多的

加工偏了  这有精密配合的东西装配偏不了多少    加工时候可能定位销跑了    不过这车外形太好了 我的新优悦110外形那叫一个丑啊
东瓜1 发表于 2016-8-26 09:00
这个歪与装配质量没有关系,与零件尺寸有关。也许设计上就是要偏一点,工作时让气门可以转动,使气门盘磨损均匀。看看另外一个是不是歪的。
13475520530 发表于 2016-8-26 05:03
现在车的质量不行那是肯定的!  不过你说售后的话 我觉得哪的售后都不咋地  你只要不花钱 你就是坏人!
giant1107 发表于 2016-8-26 04:53
机车男人1989 发表于 2016-8-25 21:55
狗操的装配工和质检员都吃了屎

我也很质疑株洲马大哈的品质管理意识以及工人的岗前培训
机车男人1989 发表于 2016-8-25 13:55
狗操的装配工和质检员都吃了屎
竹溪绿茶 发表于 2016-8-24 11:22
不做评论!免得又说是水军。
giant1107 发表于 2016-8-24 11:19
503190571 发表于 2016-8-24 18:50
五羊本田一样样的  兽后标准是只要车子能跑就没问题

看来售后都一样
giant1107 发表于 2016-8-24 11:18
503190571 发表于 2016-8-24 18:54
加工偏了1mm了 还拿出来卖   也是够坑爹了

应该是装配问题,这种铸件不可能偏那么多的
503190571 发表于 2016-8-24 10:54
加工偏了1mm了 还拿出来卖   也是够坑爹了
503190571 发表于 2016-8-24 10:50
五羊本田一样样的  兽后标准是只要车子能跑就没问题
sonyslover 发表于 2016-8-24 09:41

日系合资质量本来雅马哈就是排在最后的

售后非常会忽悠~我车头歪,还硬说是正常的,让他上去试一下还不大肯

后来给我换了个转向住。老的拆下来看没有任何问题,新的装上去问题依旧

后来不懂老板骑出去哪里,回来后就修好了

想想都后怕啊
giant1107 发表于 2016-8-23 15:35
qiangxits 发表于 2016-8-23 23:07
我看的是漆水最薄的黄色··我老豆说 雅马哈 机头可以哦··我说可以个蛋啊 看看这漆水··操蛋·

哈哈哈
qiangxits 发表于 2016-8-23 15:07
giant1107 发表于 2016-8-23 23:04
确实薄,我的白色的,被别的车蹭一下直接见底(黑色塑料)

我看的是漆水最薄的黄色··我老豆说 雅马哈 机头可以哦··我说可以个蛋啊 看看这漆水··操蛋·
giant1107 发表于 2016-8-23 15:04
qiangxits 发表于 2016-8-23 23:01
打算买车的时候··尚领就已经召回了··就是去本地看看  怎么样··结果门面小小··夹在五本新本里·· ...

确实薄,我的白色的,被别的车蹭一下直接见底(黑色塑料)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:04