摩托车论坛

搜索
楼主: 车车

摩托车改装abs防抱死制动系统,适合所有车型的改装升级 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-14 13:31 | 显示全部楼层
为什么会摔啊,路况观察不仔细还是行人车辆观察不仔细,60码不快啊居然会用到急刹车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-9-14 13:42 | 显示全部楼层
石角 发表于 2016-9-14 00:56
进口名车专车专用的ABS系统是为其量身订做的 匹配良好 性能肯定无话可说的  别人也肯定不会只考虑轮胎周 ...

说得好啊,很全面。
我还记得我6年前购买摩托车的时候我小舅给我说了一句话,“你们小伙子我晓得,你自己嘛骑车注意点,不管什么时候都要能控制住摩托车。”
两轮相对来说是很危险的出行方式,肉包铁。,仔细观察路况,选择适合的速度和车道,仔细观察行人和各方向车辆的情况,这些是避免交通事故最重要的手段,
再有自己的车辆要熟悉车况,不做危险动作。熟知什么路况刹车力度和前后刹力度分配,这些都是很关键的,骑车不是能骑走就会了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-9-26 08:35 | 显示全部楼层
石角 发表于 2016-9-15 00:38
这个只能怪我国人民素质低下的多 野蛮人 SB 2B 不守规矩的还是很多的  毕竟现今这个社会还是坏人的多 好 ...

是很多,所以只要上路骑车都是小心翼翼,也习惯了即使是绿灯都要减速观察。别人怎样管不了,做好自己本分就行了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 10:56