摩托车论坛

搜索
楼主: lqq石佛

广州摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-14 05:11 | 显示全部楼层
广州西关

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-8-21 15:51 | 显示全部楼层
梦想@ 发表于 2016-8-14 17:00
哈哈,您也来论坛了。知道我是谁吗

你好,吴知,我想找一两个志同道合的摩友明年去长途摩旅,因此到论坛,手机APP等结识摩友.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-10-9 12:43 | 显示全部楼层
左望右望 发表于 2016-9-20 22:24
好的 要等多三个月 办理居住证中 广州不给上牌 上外地牌要半年时间才出居住证

大沥车行代上粤P牌.2星期.本来也想买GW.年纪大了对速度要求不高.最后买了GZ150 A太子得闲过下手瘾.

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-10-10 12:58 | 显示全部楼层
eason 发表于 2016-10-9 23:28
上牌要多长时间?多少钱

讲左啦2星期.牌费2300元,车价11900.我无讲价,几百文费事噻口水.买得开心就得.有无车友约去摩游下.????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-19 15:13 | 显示全部楼层
左望右望 发表于 2016-10-19 21:42
GZ150感觉有点不够力,我买飞致250就冲着油箱够大。以前的车开川崎的雅马哈的本田的铃木的都开过。还是感 ...

理解你.我开左十几年的摩托车,到2006年12月31日在水阴路车管所报废.(就无开过摩托了,今年看论坛才一时兴起买来过下瘾)是女装雅马哈凌鹰.以前开过92年五羊进机,后被盗.广州车当时都好贵牌加车几万文.大沙要6万.动力对我150多过头.我看重质量高配.但无得选.进口大排量,国产合资质量差价钱便宜.中山看中部本田250太子.36800文.配件维修放车到处禁行车多.....打消念头.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:30