摩托车论坛

搜索
楼主: 米乐佛

318到219,骑行16000公里,重写个人摩旅记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-9-9 07:40 | 显示全部楼层
我8月份去的,不过是反穿,感觉219比318风景也好,路也好,新疆 和219去的值了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-9-9 07:53 | 显示全部楼层
米乐佛 发表于 2016-8-31 16:41
刚看到您的留言,不好意思,我们的这次摩旅既然和素质扯上了,我就不得不认真对待,仔细找了您 ...

同感。。

所以我一般远离那些乱糟糟的商业性的地方,没碰到这种刁民;
但是西藏那边本地无牌无证的车太多,有时候他们还故意别你下,我就被别2次还好反应及时。

所以说感觉老祖宗的话说得在理。“穷山恶水出刁民”

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-9-14 15:47 | 显示全部楼层
顶,祝一路平安

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-25 16:48 | 显示全部楼层
LZ时速太猛了,我是想也不敢想啊,我是从219到的318,41天跑了1.7万公里,但是路程最多的一天才跑了500km。

去的时候也是在干旱的罗布泊遇上了大半天的小雨,其余路程反而是蓝天白云,就是这么邪乎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 02:37 | 显示全部楼层
kwdac858 发表于 2016-9-25 21:31
请你们不要把当地的(坐标)经纬度发在论坛!!!

晕,这也太敏感了,你随便说哪个位置我都能说出经纬度,这本来就是公开的信息,当然重要军事设施除外,(重要军事设施也不会让你知道位置的,因为知道了位置就知道了经纬度)

看图中红圈所示,缩放地图,点在地图什么地方那个经纬度就会显示

评分

舍~~得 + 30 很给力!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:31