摩托车论坛

搜索
楼主: 高赛代步

建个魔术师摩友的帖子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-23 06:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望骑国产魔术师的朋友写出自己爱车的品牌 公里数 小问题以及解决的办法 如果有没有解决的希望大家在这里交流

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-24 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
3110994 发表于 2016-7-24 00:58
车型受欢迎,适合玩车之人,上上台阶,走走烂路,爬爬土坡都不错,属于摩托车里的SUV,周末出去溜一溜很合 ...

是鑫源的么 轮轴 离合线 链子响声怎么解决的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-27 14:41 | 显示全部楼层
jihaizhou 发表于 2016-7-27 21:22
我也是鑫源的,开了时间长了后刹车泵就抱死,排过气了换了好的刹车油,有改善,最近又开始有点抱死了~大家 ...

再找不到就换一套吧 安全重要 魔术师配件应该不贵 不过你这情况确实挺头疼 一代还是二代 比电动车质量还差哈哈这刹车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 14:37 | 显示全部楼层
18jack 发表于 2016-7-29 15:51
后刹车泵就抱死.连条响。减震有些硬,过80有些飘。。。。
动力不错性价够低。。。。。。。

前面一哥们也在为刹车抱死犯愁呢  链条响也是基本人人都反应过 不过我看不是都有导链器了么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 14:39 | 显示全部楼层
tongxi1227 发表于 2016-7-29 21:24
这段时间迷上了魔术师,前几天去店里问了一下鑫源魔术师二代,要近七千,想出手了,又看论坛上说黄河的也不 ...

兄弟你哪里的问要7000   问题都不少 黄河跟鑫源都反应有小毛病 我去店里聊天 师傅说还是鑫源好点 毕竟做越野这么些年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 12:18 | 显示全部楼层
3110994 发表于 2016-10-6 18:43
汶川到映秀有几个隧道,最长一个超过五公里,隧道地面有纵向纹路,魔术师后轮左右摇摆,朋友街车没有魔术师 ...

真够爽的啊 我也一直在看魔术师 觉得一代比二代好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:24