摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

你们朋友圈被德比刷屏了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-18 09:17 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-7-18 12:49
兄弟廖赞了,我这个发帖方式,是嘉昌那边学的,我已经2次不尿他了,是他这样做了在先,天下摩友是一家嘛 ...

算了,在你面前都是小弟啦,你大人大量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-18 09:22 来自手机 | 只看该作者
上下班 发表于 2016-7-18 17:17

哈哈哈,领教了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-18 09:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-18 17:22
哈哈哈,领教了吧?

伊森佳御你们都是有点层次的人,搞不懂你们吵什么,收声吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-18 09:44 来自手机 | 只看该作者
上下班 发表于 2016-7-18 17:35

不要和稀泥,我不喜欢这样。
你不知道为什么吵?
能把图拼成这样的人,这样的顽劣的糟老头。你还说有层次?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-18 09:44 | 只看该作者
中国足球太烂,还没破烂股市好看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 10:37 | 只看该作者
上下班 发表于 2016-7-18 17:17

贴图是撞车医生先帖起来,的本站的口号是将摩旅进行到底,我借用下,咱这是将贴图进行到底

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 10:48 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-18 17:44
不要和稀泥,我不喜欢这样。
你不知道为什么吵?
能把图拼成这样的人,这样的顽劣的糟老头。你还说有层 ...

贴图谁先开始的自己心里有数的,都标的很清楚了,是集锦,一个图一个故事,没有你说的所谓的拼图,你也不要在这里混肴视听,你不是要搞臭我么?我不搞臭你的,我只让你出名,要是万一不幸你臭了,那也是你本来就是臭的,并非吾意,而君事竟成。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 11:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-7-18 17:22
哈哈哈,领教了吧?

哈哈哈,小样帕萨特,领教我大凯旋的厉害了吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-18 11:29 | 只看该作者
上下班 发表于 2016-7-18 17:35

现在你应该明白这个伊森是什么货色了吧,要是在现实中他一把油门就撞上来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 14:31