摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-7 22:35 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2016-7-7 10:57
技术落不落后我不知道,这也不是我关心的,比亚乔和日系车最大的区别就是比亚乔偏运动,使用的是短冲程发 ...

40000公里数的老司机了,油钱烧掉一台车是没问题的了,因为机头回气盒被发动机吊耳磨破,导至机油跑光,拉长机头链,所以.去年我改的150套缸,机头小链.三星皮带是之前换的,24000不到,,后来才发现,这个前盘轴的长度是按老马家的皮带宽度设计的是22毫米,国内为了和老妈家区别,或者说为了原厂长皮带不打边箱,就用了21豪米的皮带,其结果就是油耗超高,尾速不灵,换了三星皮带不久,就把前盘轴套拆下来,换上重新车短掉1.5豪米的短轴套,结果出来了,跑长路2.9个油不到,尾速见130不断火,你别管是怎么到的这个码速,早先是尾速见110就断火了,那根破三星带子,连110都见不到,机头飞转,我现在思考了一下,问题就是出在皮带身上,盖茨皮带也就那么回事,另外,按我买车现在的关点,要三素,油耗,动力和耐用性,此车基本无一满足,说外观件牛比,不信你摔个车,直接摔坏后座脚踏,只能全面更换下托板和后脚踏,还可能把下托架摔歪,最后就是歪屁股.油耗就更别提了,动力的话你自己想吧,只有改短前盘轴套,才能一切毛病根处.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-7 22:55 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-9-8 06:35
40000公里数的老司机了,油钱烧掉一台车是没问题的了,因为机头回气盒被发动机吊耳磨破,导至机油跑光,拉长 ...

到现在我都不明白,工厂方面为毛就不改呢,好多隐患,难到就是为了卖另件再赚一比钱么,真不是个好厂家,根本就不为普通用户着想,或者说这个产业链本身就有问题,比如,车上的各个另件,我都很少见到是厂家自产的,都是外配件,这样的厂家,怎么可能把成本降下来,只能听凭外人摆弄.但是我听说,此车的机头是银钢所产,那么现在我对银钢的质量是有点信心了,原厂机器里有两大质量问题,一是活塞环不行.二是机头链不行,根本就不行,三是机油回气盒的位子,四是皮带盘和皮带的匹配问题,五就是外观件的问题,搞的挺浩大,其实全是要钱的玩应.前刹车盘也不行,全是低价货,我的新车买回来才发现,前盘活塞有一个根本压不出来,一直顶在盘面上,走到哟个位子会喀喀响,真是破货,日本踏板车老早就把开关做成金属一题的了,你看看这车的开关组件,啥破玩应呢,得了省下码字的公夫吧,人家玩车多年的人,买新车没多久就卖掉了,人家一骑一看就知到,费钱的玩应.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-9-7 23:07 | 显示全部楼层
owner 发表于 2016-9-8 06:55
到现在我都不明白,工厂方面为毛就不改呢,好多隐患,难到就是为了卖另件再赚一比钱么,真不是个好厂家,根本 ...

向国内宗申这样的厂家,好多都是靠外配件过活的厂家,自己基本没有核心技术和核心产业链的厂家,基本是不可能买到质优价廉的商品了,所以以后,就没有以后了,连个机器为何这么的耗油都搞不懂的厂家,你能指望他还能做个啥,有点钱给儿子买部佳迪超跑,这我们都知到的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-26 07:03 | 显示全部楼层
别在自我欣赏了,50000公里老司机的忠告,千万别摔车.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:49