摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-10 15:46 | 显示全部楼层
咖啡鸭 发表于 2016-7-10 01:12
本人眼睛没斜视,完全是歪的,不再纯直线上。

建议速去医院检查一下眼睛,或者抽空锻炼一下空间思维,感觉兄弟这方面比较差,也没办法,确实有很多人难以把平面的东西转化为立体的,当年学机械制图很多人补考多次都过不了。

lz的后轮其实一点不歪,非常正的后轮。比亚乔著名的歪屁股其实是后胎真的歪,而不是偏,后面看上去后轮和地面不是垂直的,这才是正宗的歪屁股。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-10 15:47 | 显示全部楼层

视差而已。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-2-24 19:26 | 显示全部楼层
兜兜转转又看到了lz这个帖子。电喷台风确实是不错的车,加速性比化油器版的台风线性了不少,由于150的关系,传动也和以前125的不同,整体噪音也低了。再加上比亚乔一贯的结实耐操的风格,这车其实更适合玩乐型的车主,纯代步买菜,我觉得电动车就够了。
我自己的fly125开了5年5万多公里了,中间改了150的原厂缸和普利珠,天天扔楼下风吹雨淋的,用到现在,越来越体会到比亚乔的优点。现在早上出门依然一按即着。
当然缺点也不少,吊架已经因为歪屁股换过一副了,码表线就不能用好点的吗?都已经换了4,5根了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:22