摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-7-4 13:23 | 显示全部楼层
我有一个疑问啊         刚开始楼主发的图包括行驶证的照片  都是黄色的车      然后提供了交易记录再加一张照片却是黑色的车  有点不明白哦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-7-4 13:38 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-4 21:28
这还不明白吗?楼主在编造事实,歪曲真相,胡说八道,根本不存在进托群一说。

从目前的内容来看,双方都有可能在空口白话,反正都是白说,拿不出实际证明。   楼主先漏了嘴,前后内容不符!    然后还贴了那个群,说什么欢迎各种小白,但不欢迎傻逼,这种低智商的话,可见楼主也不是什么好东西!    你可能是老油子了 目前还没露出马脚

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-7-4 13:59 | 显示全部楼层
你们继续说啊,楼主你可以说,那交易记录是因为卖家的商品选项只有黑色可选,其实你备注买的是黄色,这不就圆谎了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-7-4 14:03 | 显示全部楼层
至于那张黑色照片,你可以说,我老婆不喜欢黄色,我就改了油箱罩和头罩,现在正在车管所申请换色,请大家一个月后再看行驶证

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-5 08:19 | 显示全部楼层
反正我是没发现那啥的机车在帖子里有什么言论是维护魔界机车的,他只是撇清自己和魔界机车的关系。  反而是楼主在对质的时候一直闪烁其词。楼主确实没说黄色车是自己的,但是楼主也没说那不是自己的,而且表述方式却一直都在告诉各位看官,黄车就是自己的,不然你上几个图片就得了,干嘛还上个行驶证?到后来逼得没说话说了以后开始疯狗乱咬人,说XX机车这个名字和魔界机车有关系,这坛子里叫某某机车的多了去了,他们是不是都是魔界的走狗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-5 13:43 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-5 17:04
,你买了这车吗,你进了鱼儿的群吗,什么都不知道,在哪里乱叫什么,除非你也是魔界养的狗,你妹的

看你这素质  我只不过就一个看客 客观的说一下我的看法   就遭到楼主同党的恶意诽谤    大家都不是傻瓜 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:37