摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-7-3 02:56 | 显示全部楼层
南京JC125-9A 发表于 2016-7-3 07:37
金城车子质量总体还是不错的,各种配件南京都有,价格便宜,比如,机油22,机滤4,大小套链65,刹车片12,空滤1 ...

厉害厉害  想太多了 便宜个锤子一个破国3排气管300多 同样GS的才多少钱 还配件便宜

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-7-3 03:01 | 显示全部楼层
南京JC125-9A 发表于 2016-7-2 22:28
我是南京的车友,我买的是JC125-9A,到现在七年了,六万多公里,除了换机油,大小链轮链条,什么问题都没有 ...

当时还是和铃木合作的  大刀确实不错  只是后来的金城早已不是当年的金城  不好好做还放出这种次品出来到市场流通 售后也不做好 评价晚了还不给三包  早知道还不如上国产的豪爵HJ125-8F 钻豹 EN圆灯的  也怪我们贪小便宜 后来者切记莫要贪小便宜  一分钱一分货便宜  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-7-3 03:10 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-2 23:37
不是便宜买到烂车,只能说战枭这车值这个价,就像你买的EN一样,带平衡轴肯定骑者舒服啊!4980的车和一万 ...

66的 卖家卖的时候说你们赚到了  结果出现问题了就说这车值这个价  机油滤芯盖漏油 中缸渗油 挂挡杆出现问题不给售后  龙头线路破损 螺丝生锈(国产杂牌在雨中淋个几天都没事)质量差就是差再掩饰也掩饰不了这些问题  售后还不愿意做好 卖的时候说的多好听卖完了就当买家是孙子 也是醉的不行

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-7-3 08:02 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-3 14:07
你这些问题和我没关系吧,你车比我先买吧,你别说我是托啊,

是不是托大家心里都有数不用你解释

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-6 00:16 | 显示全部楼层
不二选择 发表于 2016-7-2 13:18
这淘宝极品4680特价150战霄车我在淘宝还关注过一阵子,还加为了收藏,后来在百度搜索看了下,在摩托迷论坛 ...

有些人就真的是那么呕心 卖之前说你们赚大了 结果买了这车出现各种问题后就推诿说这车值这个价真的臭不要脸 典型的当了婊子还要立牌坊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 01:04 | 显示全部楼层
魔界机车 发表于 2016-7-6 23:27
贴主是哪位用户,是否可以明示,你帖子里所说的是否你的亲身遭遇,我们感到很困惑。你连自己的身份 ...

说别人心理阴暗你怎么好好反省反省自己做的事

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 09:13 | 显示全部楼层
梦想smail 发表于 2016-7-7 15:09
老罗  这群用户  谁不知道谁i?
说这只能是显示你们寒痹
我不想评价任何人   但你们别诬陷我     

你以为你是谁还帮我们  说的倒是很轻巧 你是厂家的人?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:12