摩托车论坛

搜索

欢聚欧家村

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-6-20 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
粤旅骑士群的摩友白云平头早就在群里嚷嚷:今年群里的年会在清远的连山搞。也好,夏天山里面凉快。经过几个热心摩友的精心筹划,特别是连山几个摩友的细心准备,年会最终在6月18和19号举行。     离举行的日子越近,群的讨论的越来越热烈,摩友们心情也越来越激动。群里聚会的高潮,不是整整齐齐的照几张相片,而是在这里,我们的国情是这样,哈哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-6-20 12:36 | 只看该作者
好活动,梁老师暑假有何大计?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-20 13:46 | 只看该作者
摩友的聚会总是令人兴奋,虽然大家很多都素不相识,但因为摩托车,因为摩旅,我们走在了一起。我这次参加聚会,看到了很多在网上认识却从来没有见过面的摩友,同时,路上的风景也是重新的发现。时间2天,具体的线路如下:

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 13:52 | 只看该作者
6月18日早上6点就起床了,简单的收拾行李之后就出发。先到街上吃了一个肠粉,早餐都是习惯一碗粥,一碟肠粉或一碟炒粉。猪杂就最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 14:04 | 只看该作者
在吃早餐的时候,那个小老板看我满身的骑行准备,便好奇的问东问西。我也喜欢聊天,于是便聊起了摩旅。于是他羡慕,也想试试。吃完早餐,我要走了。很快便踏上了S114,现在的S114已经很好了,风景漂亮,路面平整。是非常适合摩托车骑行的一条摩旅大道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 14:11 | 只看该作者
清新区浸潭镇的风景确实是不错的,这里大多数是石灰岩地貌。美丽的风景都散落在乡村里面,荷花便是这个季节一道美丽的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 14:14 | 只看该作者
平常 发表于 2016-6-20 20:36
好活动,梁老师暑假有何大计?

天气炎热,暂时没有什么大计。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-20 15:12 | 只看该作者
赶快更新楼主。。。我已经进来顶贴了!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-20 16:13 来自手机 | 只看该作者
写紧。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 22:36 | 只看该作者
这一路都有荷花,而且散落在乡村的荷花总有一种城市公园里的荷花无法比拟的清香。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 22:45 | 只看该作者
这一路都有荷花,而且散落在乡村的荷花总有一种城市公园里的荷花无法比拟的清香。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 22:54 | 只看该作者
离开石潭圩后没有走传统的S114,而是拐进了与清连高速基本平行的一条小路,这条小路一直通往阳山杜步镇境内(但不能通往杜步圩),到了清连高速蕉冲出口附近,沿着高速公路的匝道又拐回S114七拱段。这一路的风景也很不错,可以站在公路的高出远眺石潭镇的喀斯特群峰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 22:55 | 只看该作者
33428770 发表于 2016-6-20 23:12
赶快更新楼主。。。我已经进来顶贴了!!

不知是网速还是网页的问题,一个小时也更新不了两页,抓狂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-20 22:57 | 只看该作者
Vmax145 发表于 2016-6-21 00:13
写紧。。。。。。

系,不过好慢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 01:29 | 只看该作者

持续关注···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 02:15 | 只看该作者
持续关注中,好地方,高享受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-21 05:55 | 只看该作者
陪伴此次出行的还是这匹其貌不扬却性能非常可靠的小太子。在这里应该赞一下这些国产的小排量摩托车,价格便宜,保养得当的话,还是非常耐用的。这部车的行驶里程已经接近十万公里,中缸、活塞和环还是原车的,而且动力还很足。长途摩旅,小太子坐姿舒服。配件到处都有,维修也非常的简单。当然,其排量和款式已经无法满足大多数摩友的需求了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 06:03 | 只看该作者
前排就坐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-21 06:06 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2016-6-21 13:55
陪伴此次出行的还是这匹其貌不扬却性能非常可靠的小太子。在这里应该赞一下这些国产的小排量摩托车,价格便 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-21 06:11 | 只看该作者
清连高速公路蕉冲出口和S114连接的匝道也不错,风景很好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:47