摩托车论坛

搜索
楼主: 严三多

我又来请教大家了,关于住大山里买摩托车的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-6-14 09:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纠结了半个月了,想这几天下手算了,之前考虑的是豪爵鹰钻和悦星,
但是大部分人给的建议都是爬山不适合踏板车,
现在考虑豪爵弯梁,六千以下,有什么推荐呢?

另,听说豪爵弯梁只有110的,爬山能行吗?
(为什么只能买豪爵呢,是因为有个很亲的表妹在我们县城卖这个牌子,实在不好意思买别家的)

我家住在大山上,全程有水泥路到家门口,但是真的是大山,
坡路真的很陡,而且好多是又陡又短的急转弯。

家里有个豪爵悦冠150的,
我是身高才一米六的女同胞,双脚撑不到地

附上家门口的照片几张,真的是深山老林~

评分

春风得意 + 12 照片很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-6-14 09:32 | 显示全部楼层
踏正 发表于 2016-6-14 17:14
你的家乡好美啊!小透个省呀、县呀、乡呀,也好木事去转转。

山下那条路再往前走一个小时,就到神农架景区门口

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-6-14 09:32 | 显示全部楼层
蛙声一片 发表于 2016-6-14 17:31
豪爵gd110,喜运,畅迪,炫迪都可以,其实女滴骑钻豹,en也潇洒!

好的,谢谢~
我慢慢看下官网的资料先

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-6-18 08:59 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2016-6-17 01:17
有一个问题一直困扰着我,住那么高的山里,生活日常用水如何解决呢?

我们这一座山也就几十户人家,而且大部分集中在半山坡及以下,
半山坡到山顶的,也就十来户,而且都是分散开的,

山顶建有一个储水的大水井,
然后通过水管连接到各家各户,
反正这些年没有断过水,
深山老林雨水比较多~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-18 09:05 | 显示全部楼层
老波涛 发表于 2016-6-17 08:46
其它地方不太清楚,云南待的时间长,知道点:山里面能住人的地方,必须有水源,水是自然村寨形成/ ...

是的,你讲解得好详细~
我家旁边就有一条小沟,平时小流水不断~一下雨就能听到好大的流水声~
因为山高地偏,山上人口很少,耕地也非常少~
大部分是森林覆盖~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-21 11:35 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-6-19 04:47
这个车你双脚肯定可以全部着地的,价格也就6000左右。

请问这个车是什么型号呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-23 02:49 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-6-21 19:44
豪爵太子GN125,6000左右,另外还有款豪爵铃木GN125外观看起来一样的动力是铃木的可能要7000或者更多些, ...

你好,我刚在官网看了下,GN125有两个型号,请问有什么区别吗?GN125-2FGN125-2

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:16