摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

春风领跑王:2016春节摩旅海南13日游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-6-11 15:53 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-6-11 10:15
D7(续)
朝天涯海角景区方向骑行,其中骑行了一段G98海南高速……

老哥我12年的领跑王下岗~\(≧▽≦)/~啦啦啦  入手GW了 21800+1923+193+100 全部搞定

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-6-11 16:00 | 显示全部楼层
老哥 六月有团购可以入手啊  GW不错的  我的磨合期油耗3.23L/100KM 一般6000换档  动力刚刚的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-6-12 02:53 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2016-6-12 09:43
恭喜你换了新车。祝你摩旅愉快!!!

300斤的领跑王你能扶的起 GW扶不起么  

扶车找点巧劲 是关键 又不是死扶的

GW 长途很不错的哦  看看论坛这么多人选择用它跑摩旅 就知道~\(≧▽≦)/~啦啦啦

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-9-15 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
大叔该换车啦,领跑王我早你买几个月,你还向我咨询过,现在我入GW250三月了向你推荐,长途代步皆利器,官网活动有优惠,京东活动直接优惠1900,赶快入手吧,早买早享受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:01