摩托车论坛

搜索

打算购买钱江凯威的同伴进来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-5 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
贺兰山酸枣树 发表于 2016-5-6 00:16
我的是老款的250L,两侧的装饰盖以及左侧装饰空滤(其实是放龙头电缆接头的,右侧才是真的空滤),这些都是 ...

看上面说的这么厚实!无脑护护主和五毛狗有得一拼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-6 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
中大奖,今天骑行后,停车三分钟,看看吧,拿某位大神的话说,那么厚实的发动机不可能骑一会就漏油!只有受外力撞击才会这样!伙伴们怎么看?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
五峰樵夫 发表于 2016-5-6 14:13
同意楼上所言。大家都不是好无缘由的共同选择凯威巡航,吐槽一些缺陷,也是出于一种“恨铁不成钢”心态,希 ...

厂家一直不改进,就是因为有这些无脑护舔腚!事小不痛不痒,事大了会出人命!无脑护对产家这些缺陷美化!严重就是间接杀人!对于无脑护!我的作风就是先问候他全家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-5-7 15:28
看来楼主还真认真了,来了个图文并茂!请先不要动怒,因为动怒于事无补!请你仔细确认一下是真的是发动机 ...

我车入手骑的不多,每天买个菜!链条还没上过油,自然不是链条油!车已经交售后处理了,对了,去售后路上掉了一块铁片下来!,差不多巴掌大,呵呵,邮箱下面掉出来的!!快速骑行时候不知道会不会有危险?比如戳到轮胎啊或者卡到链条啊,不好说啊,不过不知道这里面有没有钱江客服,我倒是惊喜客服没出现,洗地的无脑护倒是出来几个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
车交售后处理了!!运气不好,换发动机指望不上,我要求不高了,修好就行!现实里面有朋友骑这车两年没出任何问题的!运气好?我运气差?装配工人装车时候带气?瞎搞?得得得了!有人问为什么不检查?检查也不管用,这些东西是无征兆的掉!出车前好好的,骑着可能就掉东西了!我现在就指望头三个月要掉就掉完,好让我一次处理好,往后让我买菜也好钓鱼也好!能不提心吊胆就阿弥陀佛了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
骂的也多了,别说我只挑刺!也给你们说几个好的?好处就是省油,比我之前的150还省,震动小,80以内基本没感觉!110也没有飘的感觉!极速在130左右!拉过一次!回头率高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
骂的也多了,别说我只挑刺!也给你们说几个好的?好处就是省油,比我之前的150还省,震动小,80以内基本没感觉!110也没有飘的感觉!极速在130左右!拉过一次!回头率gao

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-11 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
希望产家装车的时候认真点!认真点,认真点!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-12 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
装车认真点,负责点!这车就是一辆好车!出口车和内销车两个待遇!还有售后的问题,售后很客气,积极解决问题!我一个外地人在当地购车!不想和售后过节!售后态度好!我也找不到和售后吵架的理由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-14 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
canposcanpos 发表于 2016-5-14 00:19
楼里好不热闹啊,我去年12月买的,买之前也看了一段帖子,关键以前几乎没开过摩托,骑挂挡摩托总时间加起来 ...

开电门喇叭响的问题我也有。只是没那么严重!一巴掌拍手把上它就停了,还有电打火,按下去不会回,又一巴掌拍右把上,好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-17 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
寒山梦秋 发表于 2016-5-17 21:59
我今天交了定金,车回来,我守着装,或者换螺丝,谢谢楼主分享。车行上下和我都熟。

对!能全程监督更好!有些东西就是多用一点力的问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 14:51