摩托车论坛

搜索
楼主: 3087012

关于新发布的650NK和400NK发表一些我的看法,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-16 15:02 | 显示全部楼层
车好不好,坐高合不合适,试过才知道。有的车坐垫宽车身胖,坐高780还是踮不住,有的车坐垫窄车身瘦,坐高830也可以支撑

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-18 01:22 | 显示全部楼层
3087012 发表于 2016-4-16 23:10
你这就有点强辩了,拿特例来说没意思,我们只说符合公众普遍认知的普遍现象,不然像你这么说下去没底了~

不是强辩啊,坐高是一方面,坐宽是另一方面,我的看法是,能单脚支撑的,都可以骑,一开始可能会觉得不习惯或者吃力,等习惯之后一切都不是问题了,我自己原来的车780坐高骑得很顺,后来换剑王,也曾经顾虑过坐高,结果骑上后发现坐高数据完全不可全信,再后来换650NK,开始几天是有诸多不惯,骑了一个多礼拜之后又习惯了...当然,原地倒车还是会比较吃力,现在养成习惯下车推行掉头

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-4-22 12:24 | 显示全部楼层
3087012 发表于 2016-4-20 21:22
好吧,你对国产真的很包容~
我考虑的倒不是国内能卖多少,而是在和各大国外厂商相比的竞争力
到现在为 ...

只说400和650的话,我也觉得400这个排量和定价并没有多少优势,高配版29800,连牌加税超过3.2万,现在二手650也差不多这样的行情。唯一的区别就是一个是全新一个是二手,这点就看每个人的喜好了,有人不喜欢买二手,有人觉得无所谓。而我觉得400没优势就是因为我自己对于摩托车也从不介意二手与否....以前骑水车,哪一部不是二手来的呀....

上面我说的只是针对坐高而言,并不是包容国产什么。看我的帖子,在650NK上的各种塑料件质量就是差,油箱护板上的卡榫和螺丝孔都断了,后座扶手架子我也加焊过了。最坑的就是ECU烧了,而且新款出来老款配件立马就停产,这是只要新客户不管老客户的态势吧!

但是说得再多,奈何自己经济实力不够,而这个车又正好在可接受范围。所以既然不能他选,不如好好接受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 05:21