摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2016.4快乐丁丁单骑云贵川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 14:02 | 显示全部楼层
旗弟 发表于 2016-4-24 20:16
进来围观毕竟是好帖子,得多看看

谢谢旗弟的肯定,欢迎有时间来菏泽做客

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 14:52 | 显示全部楼层
行远刚到 发表于 2016-4-24 22:47
一路上注意安全啊!

一定会的,出门在外时刻牢记安全第一,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 14:54 | 显示全部楼层
【第六天 小雨转中雨 恩施---宣恩---龙山---永顺  全程262公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 14:56 | 显示全部楼层
早起的恩施阴云密布,看天气预报是阵雨,无所啦,管它下不下,起床洗漱吃饭跑路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 14:59 | 显示全部楼层
出来恩施不大会就下起了小雨,沿G209走在弯曲的山道,淋着雨伴着风那叫一个冷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 15:01 | 显示全部楼层
在茅坪堵车近两个小时,我特佩服这里的司机大哥们,不管什么车开的都那么有技术,堵车双向的缝隙,只能容下一个人侧身而过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 15:05 | 显示全部楼层
山风呼啸雨跟进,山道弯曲路难行,不为落雨而伤感,不为疲劳而不振,只为昨晚丢戒指失眠到凌晨两点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 15:08 | 显示全部楼层
到永顺已是下午六点,那个时间还在雨中,便决定住在永顺修整······不跑啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 11:56 | 显示全部楼层
男言知己 发表于 2016-4-24 23:59
别再炫耀你体重了吧···搞得好像大家不知道你重似的···

想你了,小腊肉不闹你你心里不舒服是吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 11:56 | 显示全部楼层
旗弟 发表于 2016-4-25 06:58
有机会有时间一定要到菏泽拜访丁丁,聊聊摩旅文化给我们带来的无限欢乐,延津县城到菏泽市190公里,不超过2 ...

来了就想回去?那可不是我的待客之道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 11:57 | 显示全部楼层

谢谢顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 11:57 | 显示全部楼层
摩托兵 发表于 2016-4-26 08:21
要每天按时汇报行程
不知道你的体重能不能抵挡的住新疆的侧风

不好说,那要看到时候的风力和我的体重成什么比例了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 11:58 | 显示全部楼层
飞天小神猪 发表于 2016-4-26 10:14
一路平安~~~快乐每一天

谢谢宝贝{:1_93:}{:1_93:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 11:59 | 显示全部楼层
零下四度的清凉 发表于 2016-4-27 18:10
妹妹  怎么不发了啊  祝愿妹妹一路顺风  平安圆满到家  顶!

沿途好多地方都没电脑,跑网吧耽误我逛景点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 12:30 | 显示全部楼层
【第七天 雨转阴 永顺---吊井---石堤---西米---芙蓉镇 全程89公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 12:32 | 显示全部楼层
早起六点半雨还在下着,心想这雨适合我耗上了,你敢下我就敢不跑路,看谁熬过谁。外面雷声轰鸣急雨飞至,室内猪猪窃喜早餐开始,依床笑观美食唾液骤增,放开肚肚接受全部消灭····吃货就是怎么炼成的。九点半我看着窗外小雨已经无影踪,便窃喜:终于没熬过我吧。便起床洗漱收拾行李、退房走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 12:37 | 显示全部楼层
咨询当地司机获悉:原S230由于修道,需要绕转一大圈,把原有的53公里拉长到89公里,但是新修的山路,管他那想去何惧天险,哈哈····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 12:39 | 显示全部楼层
中午十二点便跑到目的地,找地方住下,看时间尚早,先去距芙蓉镇18公里的红石林景区转转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 12:46 | 显示全部楼层
红石林石峰林立,万峰叠嶂,千姿百态的喀斯特地貌展现出独特而诱人的风姿,地史上称扬子古海,历经四亿五千年才形成今天的奇美景观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-27 12:51 | 显示全部楼层
冰石夫妻、女儿包以及沉淀的海底原貌让人惊叹:红石林立叹为观,源自碳酸盐地质,小游石缝观天望,风兮古兮列断层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:52