摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2016.4快乐丁丁单骑云贵川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:52 | 显示全部楼层
别干吃的啥喝的啥,反正是把肚肚喂饱了,下午去车友的车行喝茶、吹牛,等着聚会最后一波大佬

psb (19).jpg (216.66 KB, 下载次数: 73)

psb (19).jpg

psb (2).jpg (152.06 KB, 下载次数: 100)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (154.18 KB, 下载次数: 80)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:56 | 显示全部楼层
车子真的很多,嘘嘘别让人家笑话我,好多我都不认识名字,刑天小帅甘愿充当模特

psb (6).jpg (155.42 KB, 下载次数: 91)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (103.23 KB, 下载次数: 81)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (176.77 KB, 下载次数: 80)

psb (4).jpg

psb (24).jpg (164.6 KB, 下载次数: 81)

psb (24).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 14:01 | 显示全部楼层
最后一班人马到齐,我们开始了愉快的晚宴,地点老胡家的根据地,三哥带了地域特色:烧鸡,条条拿出了藏货:无添加的黄桃罐头,开吃开喝开吹开乐

psb (8).jpg (138.29 KB, 下载次数: 88)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (138.46 KB, 下载次数: 79)

psb (7).jpg

psb (36).jpg (135.43 KB, 下载次数: 85)

psb (36).jpg

psb (37).jpg (102.32 KB, 下载次数: 80)

psb (37).jpg

psb (38).jpg (113.6 KB, 下载次数: 86)

psb (38).jpg

psb (39).jpg (93.6 KB, 下载次数: 82)

psb (39).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 08:42 | 显示全部楼层
猴年马月 发表于 2016-4-24 09:35
不服不行!这是要学曹操一统江湖哇

我可不学他,还是做好我自己吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 08:56 | 显示全部楼层
【11号 多云大风 许昌--平顶山--南阳--襄阳--房县 496公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 08:57 | 显示全部楼层
今天正式开始了云贵川的骑行,每天出行我都不喜欢吃午饭····怕困,所以早饭我是多多益善,别拍砖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:05 | 显示全部楼层
铁哥、三哥他们送我和十堰的·李合开拔,快点看看合影在比帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:12 | 显示全部楼层
为了赶时间还为了躲避河南那不敢恭维的路况,我俩上了高速,那天风特别大,可怜瘦小的李合被风吹的老是趴在油箱上,此刻我才知道在高速上大风中跑路,体重才是硬道理······我都纹丝不动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:18 | 显示全部楼层
在南阳下高速我们拜访了李合的一个朋友,他俩进行了商业要谈,我不便听就在店里转转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:19 | 显示全部楼层
我和李合在南阳分手,他走国道回家我还是高速至房县,高速也没忘臭美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:26 | 显示全部楼层
进入湖北地界,山开始绿了、云开始白了、天开始蓝了,在山里的农家是那么的悠闲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:41 | 显示全部楼层
进入房县我走老路走进星源宾馆,老板娘一眼就认出了我·······去年南下海南回程也是住的这家宾馆,还是这个热心肠的老板和老板娘,她还说出我那天下午入住下着大雨,而且我的座驾和去年的不一样,真佩服她的好记性,去年是天剑王今年是大飞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:41 | 显示全部楼层
【第四天 晴 房县---神农架---兴山---巴东  274公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:46 | 显示全部楼层
原计划昨天二次穿越神农架的,由于拐道南阳串了一个门,只能今天完成穿越。去年的四月三号从海南返程经巴东到房县的第一次走进神农架,是在一个雨天,神农架顶的能见度不到十米,当时行车速度在15公里,连神奇的十回头都没顾得看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:50 | 显示全部楼层
花海妖艳一神仙,自拍臭美乐无边,黄花映人庭前坐,疑是花仙下凡尘······自吹一次行不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:53 | 显示全部楼层
神农架因华夏始祖之一神农氏在此架木为梯,采尝百草救民疾苦,教民稼嫱而得名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 10:58 | 显示全部楼层
二次走进神农架,北坡只见青泛灰,越过山顶下南坡,满眼映出绿油色·······一个神农架就能尽显南北之温差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:01 | 显示全部楼层
快快乐乐悠闲自得,乐乐呵呵驾驹驰骋,丁丁当当满目欢喜。丁丁咚咚未见娇容·······我就是快乐丁丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:04 | 显示全部楼层
古稀为伴幸福久,恩爱如初长寿命,看到这座温馨的雕塑,真的让人好生羡慕,N年后的日子里,你会这样陪我如初吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 11:07 | 显示全部楼层
美丽恬静的木鱼小镇,街道整洁车辆摆放有序,街道设定单行车道,不管是开车、骑车都没有违规禁行的,如此便能看出一方人的素质,我为木鱼小镇点赞,为木鱼镇的人感到骄傲,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:33