摩托车论坛

搜索
楼主: 13140235888

宗申比亚乔,我见过最不诚信的工厂了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-5-30 07:26 | 显示全部楼层
盗版丨小艾 发表于 2017-5-30 10:00
忘记在哪看的了,车架要比日系看起来粗一点啊。。。。
可能是我搞错了,垃圾就是垃圾

你骑的哪款?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-5-31 08:25 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-5-31 14:59
比亚乔淑女100,fly125,150各一,ra1三台,台风1台,运动版vivo一台,这是我骑过的国产比亚乔踏板,没有 ...

去年你说用你的fly125改了150,今天就变成了你骑过fly125和150各一辆。
你说fly125歪屁股我信,因为我也在都市飞翔转区。你说台风歪屁股,我也信,不过你的台风好像二手来就歪。淑女歪屁股,好像还真不多,也许是我见识少的缘故。

但,歪屁股就一定证明质量不好吗?本田,雅马哈,新车停在店里就歪屁股的不在少数啊。

我觉得歪屁股也得分情况,比如装备水准。比如那个缓冲胶的材质。你骑了这么多比亚乔,这些你比我懂。

对于比亚乔的稳定性。可靠性,你还是很认可的。否则你也不会花那么大的代价,去把一台歪屁股台风改成吉雷拉200吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-7-5 02:30 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-7-5 02:33
屁股都歪了,还说质量没有问题?皮带打边厢,甚至1万里程不到断皮带。百公里4升的油耗。滤清器进水,电池 ...

你没见过的事情还很多

歪 2.jpg (87.3 KB, 下载次数: 81)

歪 2.jpg

歪 3.jpg (81.69 KB, 下载次数: 75)

歪 3.jpg

歪 4.jpg (40.1 KB, 下载次数: 68)

歪 4.jpg

歪 5.jpg (103.76 KB, 下载次数: 85)

歪 5.jpg

歪 6.jpg (48.19 KB, 下载次数: 62)

歪 6.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-26 08:37 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-26 15:52
比亚乔确实很垃圾,搜索一下比亚乔歪屁股,能搜出好几页,你发几个图无非说明其他品牌也有歪的,但是歪的 ...

你讲讲fly125和本田甲鱼各自发动机吊架的优缺点,洗耳恭听。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:23