摩托车论坛

搜索
楼主: 摔碎了

你还装什么GPS?4月4号丢车GPS啥用没有

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-7 16:50 | 显示全部楼层

装一GPS   把线直接接电瓶上 或者直接就接主线上    和把钥匙放锁旁边出门旅游有什么区别??

警察不用心管这事  自己买个GPS也不用心安装     弄把破锁就认为贼没办法了    这些你不都是给自己买安慰呢么!!!   这是防盗呢?  开什么玩笑呢   

我装GPS6年了       丢过一回车  直接就找回来了  把对方送了进去       当时有不少车友都去了   孩子都给打变形了  脑袋都肿了! 半夜3点半把锁撬开  车骑走   找到6点  没发现GPS   跑去睡觉   再睁眼的时候  我们都在他家院子里了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-8 02:20 | 显示全部楼层
干脆面 发表于 2016-4-8 09:32
现在都是随身携带屏蔽器 大点的接电瓶能工作三五天 公司过保密时买了一个 一开一会就啥也没信号了 成本还 ...

我有一个GPS        功能是这样的       自带锂电   每天中午12点开机   发送5次位置信号     然后关机     有一半手掌大小      无法充电   一次性的   一次能用2年         你觉得对于这种的   屏蔽信号的   有多大用!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-9 15:26 | 显示全部楼层
  不是第一次看到车主帮着贼反驳那些告诉车主的锁和GPS连接哪有问题的人了!!!

我只能说    LZ这么了解贼的手段    最后居然还被偷了    呵呵!!!

我切身被偷之后    才发现    和贼比拼的其实不是谁更专业   而且谁最勤劳  谁不懒

如果每天锁10把锁   车上有10个锂电GPS    每天都要给不同的GPS拿下来充电   
     如果这么勤劳的话       首先车丢不丢是个事    其次  丢了你觉得能不能找回来!!!

LZ  你不是因为GPS不好使丢的车     是因为你懒   才丢的  所以不要埋怨了    下次勤劳点吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 04:04