摩托车论坛

搜索
楼主: 海豚4230

半岛之鹰摩旅俱乐部六骑士再进棉花村

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-27 15:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨儿相约青岛半岛之鹰摩旅俱乐部的五位兄弟再去中国最美乡村之一的棉花村进行了一次小跑,车子是这样的,一台本田X4,一台钱江150,一台悦酷150A太子车,一台记不清啥牌子的125车了,一台铃木150太子车,一台本田110车。请看摄制的电视短片链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMzg0OTM4OA==.html?from=y1.7-1.2

评分

74师 + 10 很给力!哈哈老海豚哥哥

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-27 15:21 | 显示全部楼层
在回来的路上车子走到哈尔滨路和清江路口时看信号灯显示80多个读秒信号,于是就放慢速度在较宽的车空里缓慢的前行,此时见一交警朝我走过来示意我停车,我就告诉他靠边停车吧(你即便查车也不能妨碍交通在路中央吧)但因此时车子一动不动交警就问我咋没前车牌呢?我就告诉他现在挂牌不是就一个后牌了吗?警察一看我这行头大概他凭经验也知道我是个正规军,于是就问我这是啥牌子的车,我说铃木悦酷150太子车,他说这车子很亮呀,我说五月份就骑它去西藏!警察朝我竖了大拇指,此时车子开始动了警察一挥手让我过去了,啥证件也没查,过了路口我看见一台清障车上停了四五台无牌的摩托车。这些日子青岛的交警和摩托车较上劲了,周六也不休息了。看来这正规军的待遇就是不一样呀?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-27 15:24 | 显示全部楼层
祝贺摩托迷的改版,感觉这样改版发帖方便多了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-28 08:43 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2016-3-28 12:56
谢谢海豚哥哥的支持!

谢谢版主的支持,五月份去西藏带着本本力争每日发帖进行直播!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-29 12:57 | 显示全部楼层
拉背拉背拉背 发表于 2016-3-29 00:41
感觉还是 多开点好一些。再者就是。。。。市内3区。他愿意找事一样可以扣分。

今儿下午骑车去女儿家香港西路,走在芝泉路上靠近烈士纪念馆时见到许多警察,可能是某领导去给烈士扫墓吧?很坦然的骑车路过。往回走时见到马路上还是有许多摩托车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-2 12:31 | 显示全部楼层
兄弟,加你好友了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-3 02:53 | 显示全部楼层
听驾车进过西藏的朋友讲要去办理边防通行证,上周五去青岛市行政审批服务大厅二楼的公安边防窗口咨询了并要了三张申请表,按照要求填写完毕还得去街道和所辖派出所盖章才能去窗口办理通行证,心想既然那么远的路都跑去了,这该办的证件都得置办齐了省的到了那里因为缺了某项手续给挡回来,还有什么需要携带的和注意的各位进藏的兄弟给提个建议呗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:23