摩托车论坛

搜索

2016年2月15日入手新威武110-19

查看数: 76113 | 评论数: 46 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-17 09:13

正文摘要:

新本板块潜水很久了,看了很多摩友推荐威武车不错,同时看好五羊本田的凯影和豪爵铃木畅迪,由于价位和缺货的原因,最终确定选择新大洲本田威武110-19,本地标价5800元,磨了半天嘴皮还到5600元,我的旧赛驰抵价900 ...

小威武001 发表于 2024-4-3 16:14
感谢楼主发布靓照,我要照着你的化油器、混合比螺丝调教了。我的是银白色的,我也是你那时候买的。
小威武001 发表于 2024-4-3 16:09
hldwgall 发表于 2016-8-25 03:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说明书上也是关闭风门大火。我的车跟你一样,风门抬到最上面,打火熄火。那你后面是怎么解决的呢?
摩托晓哥 发表于 2018-7-26 01:41
谨慎驾驶,注意安全

------------
发布于摩托迷iOS客户端
lewx 发表于 2018-7-24 04:34
片术 发表于 2016-02-23 10:08:56
楼主的车子怎么样,我怎么感觉震动好大,特别是40码以下,超过50码震动变小,特别是骑一段时间后...

机油问题

------------
发布于摩托迷Android客户端
江苏社区阿l 发表于 2017-10-28 09:05
老黄牛 发表于 2017-9-18 11:02
guojixin1967 发表于 2017-9-18 15:39
你好!改直流电瓶不亏电,好处很多,可以改的,放心吧!

谢谢你的回复!择日也改了!
guojixin1967 发表于 2017-9-18 07:39

你好!改直流电瓶不亏电,好处很多,可以改的,放心吧!
老黄牛 发表于 2017-9-18 00:25
  • 老黄牛:

看到你去年购入威武110的贴子,见你改了直流,我也有同款车子,也想改直流,想知道先生的车辆使用情况,电瓶是不是亏电?请回复,谢谢!

yuxuan 发表于 2017-1-20 22:49
片术 发表于 2016-2-19 09:24
楼主买的小贵哦,我比你早买一天,情人节那天买的,5300不带大货架。其实是有抽奖的,我问奸商的时候他也说 ...

前几天刚入手威武110-19,还没抽奖。商家没告诉有抽奖这回事儿,后来我问了,忽悠说是到时候一起抽的,可又没说是什么时候。请问抽奖究竟是怎么抽的呢?
驿路阳光2016 发表于 2016-9-8 01:46
晒晒我的黑驴。已在马云家买了大货架、大尾箱和书报架。

夜猫子PS 发表于 2016-9-7 08:16
lw1546 发表于 2016-9-7 15:20
点火开关上挂一把钥匙即可,挂多了其它钥匙随着齿孔的摆动摩擦,会缩短点火钥匙使用寿命.也会为窃车的投钥匙 ...

我觉得没必要,那其它的钥匙放在哪里呢,

我都是习惯一串钥匙+小刀都放在一块的,

lw1546 发表于 2016-9-7 07:20
点火开关上挂一把钥匙即可,挂多了其它钥匙随着齿孔的摆动摩擦,会缩短点火钥匙使用寿命.也会为窃车的投钥匙孔带来方便.
zhuguo88 发表于 2016-9-7 07:06
价格不错了,比我这便宜。
guojixin1967 发表于 2016-8-25 12:09
hldwgall 发表于 2016-8-25 11:21
请问你说的全开风门走人,是把风门抬到最上边还是按到最下边走人,我的车按到最下边和中间不熄火,抬到最上 ...

全开风门是按到最下边
hldwgall 发表于 2016-8-25 03:21
请问你说的全开风门走人,是把风门抬到最上边还是按到最下边走人,我的车按到最下边和中间不熄火,抬到最上边熄火
8653 发表于 2016-6-24 23:54
皖佛笑 发表于 2016-6-20 07:10
我们这边新大洲威武的开价6100元,将一部125摩托车抵掉,还花了5500元,直羡慕楼主那边。

这个价格就是抢钱。我们这里过完年后墙上的广告写的价格就是5380元。买家说活动完就恢复原价,到现在也没有恢复。
q379564289 发表于 2016-6-22 09:34
发票有日期的吧,可千万别拖到下一年再上牌,不然…
皖佛笑 发表于 2016-6-19 23:10
我们这边新大洲威武的开价6100元,将一部125摩托车抵掉,还花了5500元,直羡慕楼主那边。
guojixin1967 发表于 2016-5-7 02:54
是的,一样的化油器

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:59