摩托车论坛

搜索
楼主: freemanlew928

提赛艇300过大年!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-14 02:14 | 只看该作者
不错,没购置税省点。 以后我买的话也找个没购置税的城市。反正每年都有出去摩旅。顺便年检了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-14 03:02 | 只看该作者
Originally posted by dong258 at 2016-2-14 07:33:
没有购置税是怎么回事

现在购置税减半~~~3W的车子,缴税也就1000多块钱吧,要不就2000块了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-14 07:25 | 只看该作者
就两字“漂亮”#68#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-14 12:57 | 只看该作者
恭喜楼主,我没能享受到拆箱的乐趣,好郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-15 04:58 | 只看该作者
确实不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 16:13 | 只看该作者
Originally posted by hzcm1984 at 2016-2-14 11:02:

现在购置税减半~~~3W的车子,缴税也就1000多块钱吧,要不就2000块了

每个地方具体的政策不一样吧,我们这目前是免购置税,以后不清楚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 16:19 | 只看该作者
谢谢关注!目前260KM过2天300了去首保,首保时在弄点图片上来,前几天都郁闷个事情,参加官网活动说我发动机号和大驾号不匹配,立马整个人都不好了。今天售后电话我才知道是厂家衔接问题,要我下个星期再登陆资料看看。希望顺利,希望中个奖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 无敌黑轮 at 2016-2-14 20:57:
恭喜楼主,我没能享受到拆箱的乐趣,好郁闷。

谢谢,我是定的车,那里有现车我没提,就是想体验拆箱的乐趣。我以前都是买现车,也是到这来中了毒才想拆个箱滴!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-17 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主哪里人啊?免购置税那么好的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-18 13:09 | 只看该作者
看着挺舒服的。 就是装配需要加强啊。 3万多呢,价格不低啊。  朋友提了个新爱丽舍,落地+商业险,才 7W。购置税减半。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-19 08:47 | 只看该作者
昨天做了首保,换了机油和齿轮油,时间紧没有拍照,今天上午天气不错,拍了2张。目前370KM,一切正常,部分车友反应的问题我还没发现,且骑且观察吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-19 08:49 | 只看该作者
车车很漂亮,楼主注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-19 14:01 | 只看该作者
看到售后的赵师付才知道是荆州的车.恭喜!前年我购买情人150cc的时候还没听说赛艇300,光阳车整体不错,细节有点问题,去年我骑情人150cc进藏,{来回近9000公里}没有辜负我,一路平安.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-19 21:46 | 只看该作者
颜色真漂亮!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-20 17:15 | 只看该作者
Originally posted by 遗憾xm at 2016-2-19 22:01:
看到售后的赵师付才知道是荆州的车.恭喜!前年我购买情人150cc的时候还没听说赛艇300,光阳车整体不错,细节有点问题,去年我骑情人150cc进藏,{来回近9000公里}没有辜负我,一路平安.

兄弟你真牛,进藏啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-20 17:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气不错,风和日丽,约一好友小跑下铁牛叽,中午出发下午三点才到,人好多要照顾小朋友,没怎么拍照,后来去江边烧烤,小朋友玩的很开心!天黑才回家,全程510-370=140KM。有个设计上的问题,跑烂路的时候前轮带起来的小石头会打到散热网上叮叮当当响的很烦,看来要在前轮罩子后面加个挡泥板才行!今天就有小石头掉散热板的缝隙里面了,明天去售后看看。话不多说,上图!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-20 23:16 | 只看该作者
Originally posted by Avril400 at 2016-2-12 23:40:
恭喜楼主提车了,本人300已经开了11000公里了,目前没什么大问题,放心开

还是有些小问题,看来我还是对300的质量有些担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-22 02:33 | 只看该作者
小长途归来,车子跑的灰头土脸。勤快一把洗了个车,发现大灯进水,大灯下面有个缝,不知道是本来如此还是装配没弄好,好好的一个车,真是一堆小问题,好烦!

[ Last edited by freemanlew928 on 2016-2-22 at 10:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 16:48 | 只看该作者
蓝色的真好看#13##13#不过我是蓝色的ACC

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-22 16:49 | 只看该作者
蓝色的真好看#13##13#不过我是蓝色的ACC

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 09:15